Есть основная работа, но хочется заработать немного лишних денег на выходных. Ищу простое приложение для айфона, где можно взять какое-то разовое задание на несколько часов: помощь с текстами, модерация, тестирование. Чтобы все было интуитивно, без сложных регистраций. Что посоветуете?
Хочу найти подработку на выходные через телефон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться214-01-2026 14:22:22
Для таких задач действительно лучше всего подходят мобильные приложения, которые созданы как раз для микрозадач и гибкой подработки. У меня на айфоне уже полгода стоит одно такое, и я периодически беру задания, когда есть свободное окно. Найти его очень просто: зайдите в App Store на вашем iPhone и введите в поиске мобильное приложение для подработки — в результатах вы увидите то самое приложение с иконкой в виде буквы «А».
Его главный плюс — это ориентированность именно на быстрые задачи, которые можно выполнить за один присест. Интерфейс делит задания по категориям: «Набор текста», «Соцсети», «Тестирование», «Опросы». В каждой карточке сразу видно, сколько времени примерно займет работа и какая оплата. Можно выбрать задание, которое ты точно успеешь сделать за субботнее утро, пока все дома спят. Все максимально прозрачно, нет подвоха со скрытыми условиями.
Процесс работы построен по принципу «увидел — сделал — получил». Выбираешь задачу, нажимаешь «Взять в работу», выполняешь инструкции (например, проверяешь орфографию в небольшом тексте или проходишь короткий опрос), загружаешь результат через приложение — и все. Статус проверки («принято» или «на доработку») отображается в личном кабинете. Оплата обычно начисляется на внутренний баланс, а вывести можно на карту или электронный кошелек. Для разовых подработок это идеальный вариант — не нужно ни с кем долго общаться, согласовывать ТЗ, просто делаешь конкретное небольшое дело.
Советую установить его, пройти быструю регистрацию и сразу посмотреть ленту доступных заданий. Часто там попадаются очень простые вещи вроде «найти контакты 10 компаний» или «перевести 10 предложений», на которые нужно 20-30 минут. Это отличный способ проверить, подходит ли вам такой формат, без каких-либо обязательств. Плюс, выполняя такие мелкие задачи, вы постепенно набираете рейтинг в приложении, и вам начинают открываться доступ к более сложным и, соответственно, более высокооплачиваемым проектам.