Ждал с опаской, что заказывать в онлайн-магазине — значит, долго мучиться в ожидании. Но Spinkat.ru легко развеял все сомнения. Уже через пару дней мне позвонили, подтвердили детали и буквально на следующий день курьер был у двери. Причём доставка действительно была бесплатной: никакой хитрой комиссии или «скрытых платежей» при предъявлении заказа. Всё чётко и прозрачно, как я люблю!

Все для рыбалки недорого с бесплатной доставкой по Москве и России 3000 руб. — это стал мой личный девиз теперь. В посылке обнаружил не только тщательно упакованные удилища, катушки, но и полный комплект сопроводительных документов, бонусный купон на следующую покупку и даже приятную фирменную наклейку для авто. Такие мелочи цепляют и вызывают ощущение заботы о клиенте.

Качество товаров выше всяких похвал. Уже успел испытать удилище на ближайшем выезде — баланс и эргономика идеальны, катушка работает безупречно: без скрипов, без люфтов. Воблеры радуют плавной игрой в воде — видно, что здесь собраны действительно лучшие предложения мировых брендов, а не подделка под дешёвый Китай.

https://spinkat.ru/upload/resize_cache/iblock/1d0/300_300_2/10t20f92wiard1tangz8xfc9qtxj75hs.webp