Итоговое мнение/рекомендация
Я и предположить не мог, что после этого путешествия буду больше улыбаться, искать утро с чистого листа и всерьёз подумывать: а не забраться ли снова куда повыше? Если вы так же, как я, хотите не только увидеть Эльбрус, а по-настоящему прочувствовать его (и себя!), то SimplyTourit https://simplytourit.com/ru/public/tours/tags/elbrus — однозначно ваш путь к приключениям. Здесь не просто туристы — здесь семья, где тебя поддержат, повеселят и выведут на вершину не только горы, но и собственного настроения!
Советую всем сомневающимся: попробуйте хотя бы раз, ведь потом обычные выходные в парке покажутся слишком… низкими. А если увидите где-нибудь нового горного энтузиаста с безумной искоркой в глазах и твердой походкой — это, скорее всего, кто-то из выпускников SimplyTourit. Или я. До встречи на вершинах!