Недавно приобрели сыну баскетбольные кроссовки в CROSSOVER, и впечатления остались самые положительные! Он у меня занимается баскетболом уже третий год, и к выбору обуви подходим очень серьезно. Предыдущие кроссовки быстро износились, подошва стерлась, да и вообще, сын жаловался на дискомфорт во время тренировок.
В CROSSOVER привлекло разнообразие моделей. Глаза разбегались! Консультант помог определиться с размером и порекомендовал несколько вариантов, учитывая наши пожелания и особенности стопы ребенка. Остановились на кроссовках известного бренда (не буду рекламировать, сами посмотрите на сайте баскетбольные детские кроссовки), которые, как нам объяснили, отлично подходят для юных баскетболистов.
Первое, что бросилось в глаза – качество материалов. Кроссовки выглядят очень добротно, швы ровные, никаких торчащих ниток. Подошва рифленая, обеспечивающая отличное сцепление с паркетом. Сын сразу же оценил удобство посадки. Говорит, что нога чувствует себя комфортно и надежно зафиксирована.
После нескольких тренировок сын просто в восторге! Говорит, что кроссовки легкие, не сковывают движения и обеспечивают отличную амортизацию. Больше не жалуется на боль в ногах после тренировок, бегает как угорелый! Я как мама очень рада, что удалось подобрать действительно качественную и удобную обувь для занятий спортом.
В общем, рекомендую CROSSOVER всем родителям юных баскетболистов! Отличный выбор, квалифицированные консультанты и быстрая доставка – все на высшем уровне. Теперь будем вашими постоянными клиентами!