Здравствуйте. Напишу, о том что со мной случилось, буквально недавно. В моей жизни началась черная полоса. Всякие беды происходили со мной одна за другой. Сначала начались проблемы у мужа на работе, из-за этого начались проблемы в семье, дети стали болеть, часто и очень серьезно. Началась проблемы с моим здоровьем, хотя раньше вообще проблем никаких не было. Все валилось одно за другим и я уже не знала что делать. Одна проблема решалась, а следом возникало еще две. Чисто случайно читая разные форумы, узнала о Наталье Михайловне и решила ей написала. Еще неделя не прошла после первой встречи с ней, как проблемы начали покидать мою семью. Я очень рада тому что, он смогла мне помочь. Спасибо ей большое. Надеюсь она поможет и вам. Наталья Михайловна + 30639828048.
Верьте в чудо и оно обязательно случится!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться213-08-2018 08:39:56
И я верю в чудеса, просто не так давно я реально думала. что никогда не смогу забеременеть, а потом когда я сделала ЭКО и начала замечать разные приметы registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/primetyi-pri-eko.html я поняла, что это шанс и что все будет хорошо, вот так и получилось! Главное верить!
Поделиться319-09-2018 14:51:49
Для всех тех кто хочет продать антиквариат, в том числе есть скупка икон
и скупка значков ,
Различных коллекций, интересных предметов интерьера.
Вам бесплатно помогут оценить, если Вы хотите продать картину известного художника или Вас интересует скупка орденов, медалей и других наград.
Можно отдать книги, фарфор, янтарь, часы, старую музыкальную аппаратуру и многое другое.
Вы можете искать и такую услугу как куплю рог носорога или бивни слона и мамонта.
Возможна оценка с выездом к Вам или конфиденциальная встреча в антикварном магазине.
Сохраним историю страны вместе!
Помощь в получении визы в США и отказ в регистрации в Росреестре