Муж запил, кодироваться не хочет. Что делать????
Отредактировано Валюша Гришан (04-11-2016 13:53:24)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Алкоголизм и наркомания
Муж запил, кодироваться не хочет. Что делать????
Отредактировано Валюша Гришан (04-11-2016 13:53:24)
Только к психотерапевту otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru обращаться(далее врач подскажет более узкого специалиста и выход какой в этой ситуации существует.
Есть еще одна прекрасная книга Легкий способ бросить пить rozetka.com.ua/dlya-doma-i-byta-krasoty-i-zdorovya/c4326677 мне аналогичная помогла бросить курить, назвать такой способ можно, сам себе психотерапевт, помогает 95% людей!
Вам придется насильно его затащить к врачу, так как это большая проблема и страдать от этого будете вы в первую очередь. Могу посоветовать центр лечения алкоголизма , который помог моему брату. И вот уже 6 лет он не пьет!
Если человек сам не захочет помочь сложно будет однозначно, хотя можно попробовать в Центральную клиническую больницу eko-blog.ru/kliniki/ckb-ran-yasenevo/ там можно найти специалиста, которые расскажут, что такие пьянки могу привести к плохим последствиям.
Если человек сам не захочет помочь сложно будет однозначно,
да, соглашусь. всё от желания и стремления самого больного зависит...на моей памяти есть два случая, когда люди приходили в разум и бросали злоупотреблять...первый - это человек через церковь к просветлению пришёл, второй - полюбил, захотел жениться, семью, а врачи на тот момент из-за алкоголизма ставили бесплодность registr-eco.ru/temyi/besplodie/muzhskoie-besplodie.html по мужской части....вот так вот...
Так если не хочет, значит нужно вызвать желание у человека и спасти его от зависимости. Кто если не родственники это сделают?! Мои знакомые попадали в подобную "яму" и им посоветовали центр реабилитации, о котором можно узнать тут подробнее. Спустя время результат стал положительным для них и человек вернулся оттуда новым и свободным. Вот благодаря таким врачам есть вера в то что все излечимо, пусть даже стадия запущенна.
То что не хочет кодироваться, это ожидаемо, они все такие( но надо попробовать показать его специалисту, моя сестра излечила мужа здесь https://stopalcohol.org/, хотя он тоже по началу сопротивлялся, но врач смог ему помочь. Так что попробуйте, и главное не отчаивайтесь, все наладиться, пробуйте всевозможные методы.
Все-таки стоит обратиться к специалисту, возможно даже вам самой сначала пойти на консультацию, посоветоваться. И дальше принимать решения. Вот хороший сайт https://likarni.com/ с огромным выбором специалистов, здесь можно выбрать наилучшего.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Алкоголизм и наркомания