Педиатр Вашего ребенка Вас устраивает, он нравиться как врач? Как проходило первое знакомство с Вашим карапузом?
Мы с нашем педиатром так познакомились что я никогда не забуду.
Когда был первый визит педиатра к нам домой, звонил в дверь, я открывать, так как он вломится в квартиру, я и сообразить не успела, не помыл руки ни разулся, и кричит где больной ??? показывайте быстрее а то я спешу, я говорю что у нас больных нет, я попрошу выйти из моей квартиры немедленно, чтоб и духу не видела, хорошо что карапуз в это время спал сладким сном.
Врач ушел, а я в полной истерике. На следующее утро опять к нам опять приходит я не открываю двери, ну правда он ходил потом к нам дня три, пока не позвонила его медсестра, и не обьяснила что врач ошибся тогда адресом, подумал что у нас больной, а у нас новорожденный масик.
Значит приходит врач, я ему открываю двери он извиняется, моет руки, разувается, и к маленькому так хорошо относиться, вот, и до сег пор мы этого забить не можем, но зато нас он помнит, и наверное никогда не забудет, как он сказал в моей практике это в первый раз произошло. 

10
6

,пока нет надобности,хотя поликлиника в моем доме на первом этаже 

[взломанный сайт]
(целых два года).