Форумчане, хочу обратиться с такой темой, как травматизм. Как оказалось, очень много людей страдают от бытовых травм. Вот на днях подруга оступилась на эскалаторе, обратились к травматологу. А там жуткая очередь! Люди сразу не обращаются к врачу...а только когда уже начинает сильно болеть, синеть, опухать. А в таком случае проблемы быстро не лечатся. Необходимо более ответственно относиться к своему здоровью. Есть хорошая инфографика на эту тему, "на каждый день", так сказать, делюсь... 

Бытовые травмы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124-10-2015 10:27:40
Поделиться227-12-2015 22:41:05
Спасибо, интересная инфографика)
Сколько всего такого было пережито, и "протяги" и переломы. Из последних, случай вспомнился, как в подъезде руку сломала, ударилась сильно об перила, когда падала. С гипсом долго ходила, благо бандаж был уже, из прошлого опыта. Более эстетично с ним рука в гипсе смотрится)) Для ног тоже бандажи покупала. Короче, частый клиент травматологии)) Под руку медтехника попалась, вот и беру все эти приблуды у них, если интерено (medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/)
Берегите себя!))
Отредактировано Dulcinea (28-12-2015 14:30:56)
Поделиться305-03-2018 13:32:04
Добрый день. У меня жутко болело в пояснице, решила не идти к врачу, думала, что протянуло просто. НО. мне стало еще хуже. Пришлось в результате обратиться к врачу-неврологу, который мне сказал, что перед тем как принимать какие-то меры, нужно МРТ сделать сначала. Делала МРТ я в Киеве по наводке в Smart Диагностике (https://smart-mrt.com/) Очень доступные цены, правда. И действительно для начала нужна диагностика, а потом уже лечение.
Поделиться429-06-2019 22:50:19
Получить перелом ноги не из приятных моментов, да еще и сколько времени уходит на восстановлении. Я считаю,что все же нужно обращаться за реабилитацией и могу порекомендовать этих ребят из лечебного центра (https://linegym.com.ua/reabilitaciya-vo … -lodyzhki/) , они занимались со мной около месяца и результат был на лицо, я себя чувствовала намного лучше уже после нескольких занятий.