У младшенькой дочери появилось на попке не большое покраснение, конечно оно доставляет ей дискомфорт. Днем стараемся ходить без памперса, но на ночь одеваю все равно, так как спать тогда спокойно не будет не она ни я.. И это покраснение никак не пройдет. Скажите, чем можно помазать, кроме детского крема, чтобы поскорее все прошло?
Памперсный дерматит
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227-11-2013 13:38:43
мази есть для этого, например, фенистил очень хорошо помогает, она дорогая, но эффективная. Дома всегда держу ее для детей
бипантен (кажется так) тоже может помочь. Судокрем тоже всегда у нас в аптечке, даже сейчас. Часто выручает.
Выздоравления крошке!
Поделиться327-11-2013 13:54:29
Мы тоже пользовались со старшей Судокремом и теперь с младшеньким.
Поделиться427-11-2013 14:36:01
Еще можно попробовать "Пантестин"
Поделиться528-11-2013 20:01:57
Да в таких случаях детский крем помогает мало, он только увлажняет или дает временный эффект. Нам помогал Дермалекс быстро снять зуд и воспаление. Тоже бывали случаи, когда не услежу и во время не поменяю памперс, а потом у сынульки попа красненькая от раздражения. А без памперсов как-то сложновато в наше время обходиться.
Поделиться603-12-2013 16:16:48
Может вам надо марку памперсов поменять, что бы, не было покраснения. Детский крем, я думаю, вряд ли поможет, у него только увлажняющий эффект. Мы спасались Дермалексом, нам врач выписывал. Хорошая штуковина оказалась. Так что, покраснения для нас это уже не проблема.
Поделиться704-12-2013 11:39:51
мази есть для этого, например, фенистил очень хорошо помогает, она дорогая, но эффективная. Дома всегда держу ее для детей
бипантен (кажется так) тоже может помочь. Судокрем тоже всегда у нас в аптечке, даже сейчас. Часто выручает.
Выздоравления крошке!
Спасибо большое, столько кремов, даже не знаю, какой лучше купить. Все сразу как то накладно.
Нам помогал Дермалекс быстро снять зуд и воспаление.
С какого возраста начали применять этот крем? Как впитывается? Следов на одежде не оставляет?
Еще можно попробовать "Пантестин"
Он кажется жирноват и будут следы на одежде?
Мы спасались Дермалексом, нам врач выписывал.
Вы тоже дермалекс используете, а как часто им нужно мазать,чтобы поскорее покраснение прошло?
Поделиться809-12-2013 21:34:57
Почаще воздушные ванны и прям обливать попку чередой.
Поделиться909-12-2013 22:25:39
Karma, Дермалекс, мы начали применять с 6 месяцев, хотя можно принимать с 2-месячного возраста. Быстро заживляет и снимает раздражения, да и впитывается хорошо, не отставляет никаких жирных пятен на одежде. Вот попробуйте, мне нравится этот крем, для нас он спасение.. Так что выздоравливайте.
Поделиться1009-12-2013 22:28:01
Эх, а я всё по ромашке! Ванночки из ромашки! Обтирание ромашкой!
Поделиться1111-12-2013 17:56:25
У нас тоже такое было( Я уже от отчаяния чуть не плакала.Попка была как красный фонарь. Я и мазюками разными мазала, и голопопили. Все конечно прошло в итоге, но я так поняла дело было в памперсе 
Поделиться1211-12-2013 21:36:48
Вы тоже дермалекс используете, а как часто им нужно мазать,чтобы поскорее покраснение прошло?
Я малышу Дермалекс раза два три в день наносила на чистую кожу. Наносила еще на влажную кожу пока не совсем высохла. Такой способ наш врач нам посоветовала.

5
1