Вечная тема, вечные вопросы...что подарит девочке четырёхлетке...
Что подарить на 4 года?
Сообщений 1 страница 40 из 56
Поделиться228-04-2012 16:37:42
Постою,послушаю. У меня в этот раз (на это ДР) вобше идей НЭТ............
Поделиться328-04-2012 17:16:44
У меня в этот раз (на это ДР) вобше идей НЭТ............
Да ладно? Я помню - как ты нам выдала столько всего...у меня тоже нет...
Поделиться428-04-2012 17:21:14
Мы подарили спортивный уголок на 4 годика, малая в восторге. Еще один из интересных подарков Говорящая ручка с азбукой, еще ее можно использовать как МР3 плеер. А вот конструктор Мега блокс со Смурфиками не пошел, малая говорит: выбрось его на мусорку, мне он не нужен.
Поделиться528-04-2012 17:25:50
А вот конструктор Мега блокс со Смурфиками не пошел, малая говорит: выбрось его на мусорку, мне он не нужен.
круто
Поделиться628-04-2012 17:28:35
круто
круто - это оторвать голову Смурфетте, а Смурфа вообще потерять. Я просто вспоминаю цену этого конструктора. Впрочем, как и Пони Хасбро валяются, а из Макдональдса - в почете!
Поделиться728-04-2012 17:30:50
круто - это оторвать голову Смурфетте, а Смурфа вообще потерять.

Поделиться828-04-2012 18:03:02
Я помню - как ты нам выдала столько всего.
Так я же пишу,что именно на 4 года-не знаю. А вот с рождения и до 3-х много идей.Потому очень люблю выбирать подарки нашим младшим друзьям и родственникам.
спортивный уголок на 4 годика
Хороший подарок! Я бы не отказалась от него,если бы в придачу к нему подарили квартиру по-больше
круто - это оторвать голову Смурфетте

Отредактировано Kleo (28-04-2012 18:03:42)
Поделиться929-04-2012 07:48:23
Девчоки а если типа наборы для творчества, там сделать свечку или бусы, такое не катит?
Или вот эти наборы:сумочка, расческа, зеркальце, помада, лак для ногтей....
Есть еще какие-то 3Д-мозайки, тоже на площадке слышала , что классная тема.
Поделиться1029-04-2012 07:50:40
Я просто когда искала на 7лет подарок, вот это было сложно, как раз много всякого из творчества на 4-5лет шло.
есть еще всякие фигурки, бабочки и т.д. которые разукрашивать надо.
еще видела витражные краски, тоже прикольная штука, хотела даже Никите купить, но там идет с 4-х лет.
Поделиться1129-04-2012 10:23:49
Термомозаика вещь клевая.
А вообще на 4 года Даше дарили уже все для творчества,книги,вещи,аксессуары.
Поделиться1229-04-2012 10:56:39
еще видела витражные краски, тоже прикольная штука, хотела даже Никите купить, но там идет с 4-х лет.
я купила такие, но пока лежат. мне кажется, что рано еще. разукрашки обычные - да, а картины пока рано.
Девчоки а если типа наборы для творчества, там сделать свечку или бусы, такое не катит?
Или вот эти наборы:сумочка, расческа, зеркальце, помада, лак для ногтей....
вот бусы мы делали очень классная штука, спасибо дарителю огромное! сумочки-косметички тоже классные штуки, если такого нет еще у ребенка.
Поделиться1330-04-2012 22:29:39
у меня уже все вытянул из того что дома было, осталось пару подпрков именно на тот самый день)
Поделиться1401-05-2012 14:28:03
осталось пару подпрков именно на тот самый день)
КАКИХ????????????
Поделиться1501-05-2012 14:28:28
Хочет машину...электромобиль...я против....
Поделиться1601-05-2012 14:32:16
Хочет машину...электромобиль...я против....
Та ну...
это на пару дней. А тебе ее попробуй вытяни и затащи. И толку от машики никакого, не развития ничего. Лучше покатай ее несколько раз по 10грн где-то.
Поделиться1701-05-2012 14:33:10
Лапочка, А как у Вас с пазлами обстоят дела?
Поделиться1801-05-2012 14:35:22
Та ну...
это на пару дней. А тебе ее попробуй вытяни и затащи. И толку от машики никакого, не развития ничего. Лучше покатай ее несколько раз по 10грн где-то.
И я о чём. Но папа наш поддерживает. Мол - класс....а в чём класс? На велике вчера каталась немного...а так вообще не будет...И будет эта красота стоять посередине квартиры.
Поделиться1901-05-2012 14:35:53
Лапочка, А как у Вас с пазлами обстоят дела?
отлично. Мы их складываем давно.
Поделиться2001-05-2012 14:38:05
И будет эта красота стоять посередине квартиры.
Место занимать. Неее сопративляйся как можешь. У меня кума купила малому электромобиль за 2000грн Пег-перего 2недели покатались и стоит он у них в одном из их ретсоранов теперь детей развлекает.
лучше продвигай велик, раз уже Арина начала по немногу кататься, сейчас она поймет в чем кайиф и будет колесить, а если еще и буедет с кем из деток так вообще азарт еще больше.... 
Отредактировано Entourage (01-05-2012 14:39:51)
Поделиться2101-05-2012 14:39:27
Лапочка, а что-то из творчества ты боишься, думешь не заинтерисует Арину?
Поделиться2201-05-2012 14:41:01
Лапочка, а что-то из творчества ты боишься, думешь не заинтерисует Арину?
Я ж в этом далёкая, Танюш. Не знаю даже что.
Поделиться2301-05-2012 14:46:52
Я ж в этом далёкая, Танюш. Не знаю даже что.
Ну типа там сделать самой бусы, или разукрасить макет какой-то. Витражные краски, там тоже по схеме прикольно получается. Или сделать самой свечку. Мне кажется должно быть инетерсно.
Отредактировано Entourage (01-05-2012 14:53:45)
Поделиться2401-05-2012 23:54:04
И я о чём. Но папа наш поддерживает. Мол - класс....а в чём класс? На велике вчера каталась немного...а так вообще не будет...И будет эта красота стоять посередине квартиры.
а с этим добром так классно выходить на улицу, вытягивать из подъезда
жесть на самом деле. меня хватает на 3-5 вылазок за все лето. а все остальное время это добро стоит и всем мешает. не, не видитесь.
Поделиться2502-05-2012 09:44:30
КАКИХ????????????
один не забранный набор паровозов из Чаггингстона и палатка, хочу еще купить катер на р/у все таки на море поедим (один то у нас есть но у свекрови остался)
Поделиться2602-05-2012 09:46:39
эл/мобиль отлично когда есть где хранить, кому заряжать и кому выносить/заносить на улицу, тем более если живешь в квартире на хрензнаеткакомэтаже))
к стати о птичках... пойду машину малому на зарядку)
Поделиться2702-05-2012 13:05:07
а с этим добром так классно выходить на улицу, вытягивать из подъезда жесть на самом деле. меня хватает на 3-5 вылазок за все лето. а все остальное время это добро стоит и всем мешает. не, не видитесь.
точно,у нас 2 года простоял в комнате,а потом с радостью и без сожаления продала.
Поделиться2802-05-2012 14:29:59
Я поняла. Девочки, что дарить?
Поделиться2902-05-2012 15:31:06
Девочки, что дарить?
Зая а чем вы увлекаетесь?
может что-то с любимым героем?
Поделиться3002-05-2012 15:49:33
Девочки, что дарить?
ты хочешь из игрушек, я правильно поняла?
что дарить?
может дом для кукол? моя прекрасно им играет. правда у нас очень простенький, но есть очень даже интересные.
Отредактировано lalink (02-05-2012 15:50:50)
Поделиться3102-05-2012 16:26:56
Из особо выплаканных Настей у нас подарков на 4-х летие были - ролики ( ревели неделю , не могли дождаться). В итоге кататься боится, особенно на асфальте. Даже устоять на них не может ( ролики с колесами по обе стороны, т.е. устойчивые). Ходит в них только по квартире.
Детский ноутбук - очень хотела. Купили - там и буквы учить, и игрушки разные, и музыка с нотами, и логические задания. Играла первую неделю подолгу, потом как-то поднадоел. Сейчас вытягивает с периодичность 1-2 раза в месяц.
Конструктор Цирк. ( Есть такая серия конструкторов - Цирк, Зоопарк и т.п., очень клевые). Там и блоки, и разные элементы по типу басейна, деревьев, воды пластмассовой, качели, фигурки людей и зверей. Мне самой такие очень нравятся. У нас был уже на тот момент Зоопарк ( правда не большой). Потом я дарила сыну знакомой - Цирк, и малой он очень понравился. Купили еще и Цирк.
Вот ими только постоянно активно играет. Строит сама.
Мне еще нравится что Цирк был укомплектован в пластмассовый такой чемодан. Складывается очень удобно, закрывается. Ничего не потерялось. В отличии от картонной коробки Зоопарка.
Хотела еще велосипед на ДР тогда, но как-то не сложилось именно ко дню рождения. Купила его в августе только...
В этом году 5, пока еще точно не думала что подарить. Знаю точно что возможно хотела бы что-то нужное для обучения буквам и писанию.
Отредактировано Камелия (02-05-2012 16:28:48)
Поделиться3202-05-2012 16:31:52
Жу-жу хомяка, собачку или котика)));
Роликовые коньки;
Самокат;
Настоящие наручные детские часы (с любимыми героями, например);
Танцевальный коврик;
Книгу со сказками о принцессах, либо другую по интересам;
Интерактивную пони по типу вот такой http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=12365
Мозайка Quircetti, есть еще этой фирмы игра, где на резиновой основе можно вышивать рисунки;
Детский ноутбук;
Конструктор ZOOB;
Свечка-светильник, которая загорается от волшебной палочки;
http://www.znayka.ru/catalog/goods/212119.html
Flitter Fairy Летающие Куклы Феи
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1509578.html
Парфюм, косметика и т.д.
Домик для барби или лошадку для барби (или просто лошадку), либо домик для кукол;
Музыкальную шкатулку для украшений (или просто шкатулку);
Детские музыкальные инструменты;
Наборы для творчества:
-есть некая масса для лепки, которая с шариками, деткам оченб нравится в нее играть,
-набор для изготовления бусин или браслетов,
-разукрасить капилку, чашку и т.д.,
-сделать-разукрасить самому рамку для фотографий.
-набор по изготовлению свечей;
Да много чего есть из творчества, это тебе нужно пойти в магазин игрушек и самой посмотреть, что более подходит.
Поделиться3302-05-2012 16:35:12
Вот еще статейку нашла в инете:
Четырехлетний возраст относится к периоду среднего дошкольного возраста, который характеризует социальный период развития ребенка, связанный с игровыми занятиями, а также готовности ребенка к усвоению знаний, решению познавательных задач. Этот возраст отличается стремлением к самостоятельной деятельности, имитирующей действия взрослых. Такое стремление может в полной мере реализоваться в игровой деятельности. В четырехлетнем возрасте наиболее популярными у девочек являются игры на бытовые и производственные темы (дочки-матери, магазин, больница, школа), в которых воссоздаются сцены из взрослой жизни. Типичными для девочек этого возраста также являются проявления творчества, выражающиеся в конструкционных играх, художественном и музыкальном творчестве.
В соответствии с интересами девочек четырехлетнего возраста, лучшими подарками для них могут быть:
-куклы, пупсы, одежда для кукол, аксессуары для кукол и пупсов, коляски для кукол, мягкие игрушки;
-различные наборы для сюжетно-ролевых игр: мебели, посуды, бытовой техники, кухонь, супермаркетов, загородных домиков;
-игровые будуары, палатки-домики, кукольные домики, игровые центры по уходу за куклами;
-электронные звуковые плакаты «учимся читать», «говорящая таблица умножения» и др., детский ноутбук;
-наборы для творчества, складные мольберты с аксессуарами, доски для рисования, тематические наборы конструкторов для этого возраста;
-интерактивные игровые наборы, к примеру «Веселый пеликан»;
-надувные игрушки: бассейны, круги, жилеты, нарукавники, матрасы, мячи, лодки, батуты;
-очки и маски для плаванья, солнцезащитные очки;
-скейт для девочек, велосипед, детские ролики с системой защиты, детские ледовые коньки, спортивный уголок, гимнастический мат, бадминтон;
-микрофон – караоке, музыкальные мини-инструменты.
Поделиться3402-05-2012 16:48:43
Интерактивную пони по типу вот такой http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=12365
мы такую хотим 
Поделиться3502-05-2012 17:04:01
может дом для кукол? моя прекрасно им играет. правда у нас очень простенький, но есть очень даже интересные.
100%.У нас Дарья долго играла,но покупай такой,чтобы легко складывался.У нас был такой,который чемоданчиком складывался.Достала,открыла,поиграла,закрыла,поставила в угол.И Барби туда суперклево помещаются.
Поделиться3602-05-2012 17:07:31
Танцевальный коврик;
да-да-да
Домик для барби или лошадку для барби (или просто лошадку), либо домик для кукол;
Музыкальную шкатулку для украшений (или просто шкатулку);
да
Flitter Fairy Летающие Куклы Феи
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1509578.html
нееееет,фигня.
есть некая масса для лепки, которая с шариками, деткам оченб нравится в нее играть,
мой ее мял и психовал,что она шариками,не пошла совсем,а Вова сказал выбросить немедленно.
-набор для изготовления бусин или браслетов,
-разукрасить капилку, чашку и т.д.,
-сделать-разукрасить самому рамку для фотографий.
-набор по изготовлению свечей;
Да много чего есть из творчества, это тебе нужно пойти в магазин игрушек и самой посмотреть, что более подходит.
100%
Поделиться3702-05-2012 17:09:10
класс
Поделиться3802-05-2012 17:12:57
Вот еще:
Художественный творческий набор "Школа Hello Kitty" Schipper
рисовать картину по номерам, может найти поменьше и подешевле на пробу.
Поделиться3902-05-2012 17:19:28
Вот еще нашла, правда не знаю будет ли вам интересно:
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … ts_id=9005
Мы уже повесили карты и Аня интересуется потихоньку географией.
Вот мы читаем например Карлсона, а сами смотрим Швецию, город Стокгольм и флаг, Аня запоминает.
Нам бы понравилось, но хотя посмотреть бы его вживую не мешало бы, может и не стоит он тех денег...
Поделиться4002-05-2012 17:23:56
Танюша, ты просила наборы для творчества, вот:
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=16243
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=17724
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=17726
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=17739
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=18193

20
5

[взломанный сайт]