[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умерла певица Уитни Хьюстон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Исполнительница хита "I Will Always Love You" скоропостижно скончалась в США в возрасте 48 лет - сегодня, 12 февраля

Источник

Источник

п.с. таки правда :'( , сначала по теливезору передали, а потом и по радио услышала....

0

2

Я только хотела эту темку создать...блин, жаль, что мою любимую певицу сгубил такой "не правильный" образ жизни.

0

3

Очень жаль....

0

4

Очень жаль...
Мне вот севсем недавно захотелось фильм посмотреть "Телохранитель"  :( , а тут...

0

5

Капец...только пару дней назад видела по телевизору, что она должна была играть главную роль в каком-то новом фильме, что эта новая робота вдохновила ее и она вышла из депрессии и опять обрела смысл жизни.
Блин как жалко.

0

6

Вот так новость....Жалко очень..... http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

0

7

....очень жаль

0

8

жаль... хорошие у нее песни

0

9

Камелия написал(а):

I Will Always Love You

а я сегодня на дарынке слышала эту песню, аж мурашки по коже от нее. в тот момент не знала еще о случившимся... жаль...

0

10

я тоже сегодня видела,жалко так,пела хорошо,а то что молодая такая ,так я вообще молчу.....

0

11

нет слов.....  голос был у нее потрясающий.Я узнала сегодня аж мурашки по коже прошлись.

0

12

очень жаль, когда такие талантливые уходят из жизни и , особенно, в таком молодом (48-это не возраст) возрасте...как подумаю, сколько она ещё могла спеть классных песен. голос был - супер!
и смерть такая нелепая...хотя вариантов много и по всем каналам разные - одни говорят, что вообще захлебнулась водой(вот уж нелепость), а другие, что от антидепрессантов...
слава Богу, что она успела таки сняться в новом фильме. будем ждать августа, тогда и будет показ...

0

13

lyusyen написал(а):

, что она успела таки сняться в новом фильме. будем ждать августа, тогда и будет показ...

все таки успела, да? А я думала, только будет съемка.

0

14

Она много после себя оставила, а сколько еще могла бы... Талантище!

0

15

Entourage написал(а):

все таки успела, да? А я думала, только будет съемка.

Я тоже так думала....

0