[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная буря в Крыму!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От сильной снежной бури страдают жители Крыма. За ночь дороги под Симферополем превратились в сугробы, десятки автомобилей застряли в километровых пробках, вдоль дороги понаметало сугробы в человеческий рост.

На трассу выпустили снегоуборочную технику, грейдеры, но они пока не могут справиться с последствиями стихии. Из-за сильных снегопадов был закрыт путь Евпатория-Симферополь.

http://obozrevatel.com/crime/18425-snez … m-puti.htm

0

2

Больше всего меня поразило то, что правительство попрасило Все АЗС Крыма заправлять спастельную технику топливом, и что Вы думаете.......конечно когда техника попадала на АЗС, заправщики отказывались ее заправлять, и многие спсательтные машины так и не доехали до места чрезвычайного происшествия.
Нет ну не жлобы блин. Ну сколько бы они потеряли на том бензине....

0

3

Да,я знаю-страшно у них там.Мои родители живут на границе с Крымом-буря такая,что крыши снимает,деревья валит,свет отключают....Жуть

Entourage написал(а):

Нет ну не жлобы блин. Ну сколько бы они потеряли на том бензине....

Уроды.Хорошо,если сами не попадут в эти заметы-переметы.....

0

4

Entourage написал(а):

От сильной снежной бури страдают жители Крыма. За ночь дороги под Симферополем превратились в сугробы, десятки автомобилей застряли в километровых пробках, вдоль дороги понаметало сугробы в человеческий рост.

Ничего себе  o.O жах...

Entourage написал(а):

Нет ну не жлобы блин.

Жлобы  :yep:

0

5

Sunlight написал(а):

Ничего себе

Ветер 30 м/сек

0

6

Я когда в новостях вчера увидела - не поверила, что это в Украине может быть....

0

7

Вчера наши знакомые звонили с Алушты, тоже расказывалли  что там творится, а я не поверила)) сегодня в новостях увидела... капец  конечно. Набережные по котрым ходила, все разбиты...

0

8

Страшно. И это 21 век, а людям помочь не могут :no:

0