[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серебрянная ложка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сколько слышу что на первый зубик нужна серебрянная ложка, но так и не понимаю почему?!
Мы без серебрянной, начали сразу кушать со столовой, она больше всего понравилась, так и до сиг пор, любимая. :D

0

2

это примета такая. Но мы не придерживались

0

3

О примете услышала совсем недавно, но у Назарчика есть 2 ложки и обе серебрянные. Одна обычная кофейная (с нее мы начали все глотать в 2 месяца), вторая с часиками на конце ручки. На этих часиках гравируется время рождения малыша, его рос и вес. :flirt:

0

4

irina84 написал(а):

вторая с часиками на конце ручки. На этих часиках гравируется время рождения малыша, его рос и вес.

Прикольная ложечка, нам бабушка на крещение подарила по ложечке серебренной а про примету слыхом не слыхали, что хоть за примета? Расскажите пожалста!

0

5

Нам тоже бабушка ложечку подарила на крещение, постучали по первому зубику, все как полагается :crazyfun:

0

6

Нам кум на первый зубик серебряную ложку подарил, мы ей кушали практически до года.

Alya написал(а):

что хоть за примета

Говорят, что на первый зубик кум ложку серебряную дарит, а кума чашку. Мы про чашку не знали, наша кума тоже.

0

7

Я знаю, что серебрянную ложечку дарит тот, кто первым увидел появившийся первый зуб. Этой ложечкой нужно легонечко  постучать по зубику и сказать чтобы зубки были крепкими.   У нас первый зуб моя сестра заметила, подарила нам ложечку с гравировкой буковки "Д" (Дима)
у нас ложечка десертная, мы ей постоянно кушаем

0

8

:flag:

0

9

Традиция наших дедушек и бабушек дарить серебряную ложечку на первый зубок тоже очень полезна. Серебро хорошо обеззараживает водичку и полость рта ребенка.

0

10

Юлана написал(а):

Я знаю, что серебрянную ложечку дарит тот, кто первым увидел появившийся первый зуб

i ja toge tak znajy!!!nam babywka podarila chaynyjy logechky!nachinaem vsè ponemnogy s neè!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

11

Tati написал(а):

Я знаю, что серебрянную ложечку дарит тот, кто первым увидел появившийся первый зуб

Тоже такое знаю. Но мы просто на 6 мес. купили, а постучала по первому зубику ей я - я первая обнаружила!!!!!! потом ей кормили, пока не увидел яркую детскую.

0