[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умерла Людмила Гурченко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко.

«Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома», - сообщил источник в окружении актрисы. Он отметил, что Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.

По предварительным данным, причиной смерти Людмилы Гурченко стал сердечный приступ.

«Вызывали к Людмиле Гурченко с подозрением на сердечный приступ. Приехала бригада, не смогла ее откачать», - передает РИА «Новости» со ссылкой на медиков.

Недавно Людмила Марковна перенесла сложную хирургическую операцию.

Напомним, что 27 февраля этого года в Интернете уже появлялась непроверенная информация о смерти великой актрисы. К счастью, тогда она оказалась уткой. Поклонники Людмилы Гурченко вздохнули с облегчением: мол, по народным приметам, любимая актриса будет жить еще долго. Примета не сработала.

0

2

Жалко,конечно.Уходит целая эпоха..........СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

0

3

Я думаю не делай она столько операций,прожила бы возможно еще....ну зато она считала это красотой :dontknow: Хотя артистка считаю  была хорошая....Вечная ей память!

0

4

МамаАнгелочка написал(а):

Жалко,конечно.Уходит целая эпоха..........СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Согласна полностью, все меньше и меньше остается известных и любимых нами артистов, и такое чувство, что каждый раз теряется то, что уже никогда не вернешь...а Гурченко очень-очень жалко.... :'(  :'(  :'(

0

5

Светлая памятьhttp://smayli.ru/data/smiles/svecha-81.gif

0

6

Танюлька написал(а):

Согласна полностью, все меньше и меньше остается известных и любимых нами артистов, и такое чувство, что каждый раз теряется то, что уже никогда не вернешь..

Да не говори....и замены достойной нет....

0

7

Танюлька написал(а):

Согласна полностью, все меньше и меньше остается известных и любимых нами артистов, и такое чувство, что каждый раз теряется то, что уже никогда не вернешь...а Гурченко очень-очень жалко.... :'(  :'(  :'(

не могу не согласится.

Отредактировано Lady Diamonds (04-04-2011 11:31:33)

0

8

ДА, она была яркой звездой... http://s47.radikal.ru/i115/0909/35/98a3179820f4.gif

0