Класнючую нашу Танюльку поздравляем с Днём рождения!!! Ура!!!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться525-12-2010 02:28:51

Любимая моя Танюличка,Поздравляю тебя с Твоим Праздничком!Пусть в этом день который несет в себе доброту,неожиданность и излучение приятного,принесет тебе больше наслаждений ,чувств заботы и любви,приятных удивлений,высот преодолимых,веселых красок жизни ...шикарнейших цветов...опоры,ласки,понимания..здоровья,счастья,счастья твоей прекрасной семье,радости в глазах близких...уюта и тепла во всем,пусть в доме будит мир,спокойствие,любовь...в любви пусть будет страсти полна чаша,огня пылающего чувств,объятий ,страстных поцелуев ...а в жизни времени для неземных чудес....Чтоб на твоем пути встречались люди,наполнены искренней душой и добрым сердцем ...
Ты человечек света,излучавший прекрасную волну,в ней хочется тонувши наслаждаться...ты притягательна мила,с тобою хочется быть рядом...
Ты восхитительна,очаровательна ,красива и умна!
Я очень рада ,что встретила Тебя!!!!!...прекрасного человечка,который всегда все поймет,сопереживает,выслушает,подскажет...ты всегда порадуешься со мной и за меня ...поддержишь в трудные моменты ...Спасибо милая моя!!!Спасибо за всё...за твой взгляд и улыбку...за голос ,внимательность и душевное тепло.
Танюличка Всего Тебе сполна и будь Богиней своей жизни!!!!Хранимой Богом от чужд зависти и зла!!!
Люблю безумно!!!Целую крепко!!!
Отредактировано Lady Diamonds (25-12-2010 02:44:58)
Поделиться925-12-2010 10:37:59
Танюшка, с Днём рождения, хорошая! Для меня понятие "доброты" довольно своеобразное - добрый человек не тот, который делает для других "всё хорошо", а который делает это от души....ты именно такая. В тебе нет зла, чёрствости и зависти. Ты мягкая, но в тоже время с сильным внутренним стержнем. Не теряй своей индивидуальности, яркости и целостности. В тебе есть твой, именно твой неповторимый шарм. Люблю, целую, уважаю. Твоя Лапочка.
Поделиться1025-12-2010 19:40:26
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться1525-12-2010 22:51:35
Танюлька,Танечка,с Днем рождения!!!Желаю тебе столько счастья, сколько капель в дожде! Столько здоровья и сил, сколько капель в бокале! Чтоб лучики солнца каждый день заглядывали тебе в окошко и радовали тебя теплом!
[br]Животные картинки без регистрации
Поделиться1826-12-2010 01:32:17
Zakiery, komarik, Алёна-Диана, Танюшка, Kuzminna, NAZARKA, Диана, Любовь, , Светла, МамаАнгелочка, Mikrusha
Дорогие мои мамули, спасибо Вам огромное за Ваши поздравления! Я очень ценю наше общение и Ваше внимание ко мне!!!!!!
Red Devil Отдельное спасибо за Класснючую Танюльку и за создание темки!!!!!
Rusandra Спасибо за Обаятельную мамочку!!!
(Кстати отличная идея для номинации, жаль что не догадались придумать ее раньше).
Lady Diamonds Юлечка, родная, моя любовь к тебе взаимна ты это знаешь....а твое поздравление меня сразило ...спасибо тебе за такие чувства ко мне, и я очень счастлива, что тебе приношу позитивные эмоции от общения и дружбы с собой!
Лапочка Танюша твои слова дорогого стоят, я очень благодарена тебе за столь душевное и открытое поздравление, спасибо дорогая!!!!!
Blue Sky, Kleo Спасибо мои хорошие, за такие теплые слова и пожелания!!!!! 
Отредактировано Танюлька (26-12-2010 01:34:33)
Поделиться1927-12-2010 12:15:16
Танюша, поздравляю с Днем рождения! [взломанный сайт]
Поделиться2127-12-2010 16:21:30
Homa, Ludamila, Спасибо большое мамули!!!! 
Поделиться2228-12-2010 00:51:10
Танюлька, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души тебе желаю безмежного женского счастья, чтоб твои мужчины тебя только радовали, ну а в будущем может еще и девочка появилась в вашей семье

Поделиться2329-12-2010 13:33:40
lalink,Юленька спасибо большое, и особенно за девочку 

4
6