[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вы замораживаете на зиму?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, я каждый год намораживаю много всяких вкусностей: ягод, овощей, зелени... может кто-то тоже этим страдает. Расскажите, что такого экзотического замораживаете вы и что со всем этим делаете зимой?

0

2

Я замораживаю ягоды для компотов (клубнику, смородину, чернику, малину) В этом году ещё и абрикосы забросила в морозилку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

Замораживаю все - начиная от ягод ,и заканчивая цветной капустой, спаржевой фасолью,кабачками,тыквой и помидорами( кстати последние добавляю зимой в борщ ,пиццу - супер!!!!)

0

4

Ягоды только.

0

5

Ягоды и зелень.

0

6

Kleo написал(а):

Ягоды и зелень.

:yep: 
а еще сегодня беленьких грибочков заморожу :)

0

7

А у меня, всего лишь только вишня, слива и черная смородина.

0

8

Укроп,петрушка,кизил,смородина,слива,земляника,клубника,яблоки...

0

9

Ассорти ягод для компота, зелень. В этом году еще замораживаю кабачки, цв. капусту, брокколи, так как прикорм у нас начнется зимой.
(Все свое, с грядки)

Отредактировано Ludamila (20-09-2010 11:16:02)

0

10

Вишни, смородина.

0

11

Малина, смородина, зеленый горошек, кабачки, зеленый чеснок, петрушку, облепиху, шпинат.Все это в основном для малышки, у нас морозилка небольшая, а то бы еще много чего накидала бы.

0

12

Ягоды: малину, клубнику, чернику, у меня морозилка маленькая, а то бы я разошлась  :D

0

13

смородина,малина,абрикос,черника,поричка,укроп,щавель

0

14

Ягоды, овощи для Надежды, зелень. Во обще много чего морозим и рыбу (покупаем 3-5 кг целую рыбину форели или сьомги по кусочкам распределила и в морозилку), мясо (покупаем домашнее и на 2 месяца нафосавали)

0