Отредактировано Лисенок (06-12-2014 02:03:45)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто смотрел битву экстрасенсов?

Отредактировано Лисенок (06-12-2014 02:03:45)
Лисенок, с тебя бутылка. Колдунью зовут Мирослава- это киевская ведьма.ЕЕ координаты есть у Комарика,просто знакомая просила поискать освятить кваритру, напиши ей...,или напиши мне в личку- дам ее телефон.
УРА!!!!Блин я в шоке!!!!!!!УРА!!!!!!
УРА!!!!Блин я в шоке!!!!!!!УРА!!!!!!
Шо ура....Бутылку,блин, гони....Разопьм вместе с Комариком...
А,если серьезно,что-то стряслось в семье???
Шо ура....Бутылку,блин, гони....Разопьм вместе с Комариком...
А,если серьезно,что-то стряслось в семье???
Обязательно разопьем, только гнать не могу....уж лучше вы комне с Комариком!!!!!!
Да ничего такого страшного не стряслось......Просто у мужа на работе там коекто придумывает разные истории, которые мне не нравяться....и я хочу пойти к ней на консультацию.....мне нужно навести справки....как себя вести.....а то что я придумала зделать-очень жестоко.......а тут может меня правильно направят.....Я за своего мужа и грех на душу возьму, но чтоб никакое ничтожество не смело трепать ему нервы......его нервы-залог моего спокойствия.....
.его нервы-залог моего спокойствия.....
Это точно...Понимаю тебя...Не переживай...
Колдунью зовут Мирослава- это киевская ведьма.
Ярослава Фёдорова её зовут. Звонить и записываться по телефону 067 442 69 74 по будним дням с 10:00 до 18:00, yaroslava strega@yahoo.com-это её эл. адресс.
Ещё есть Елена Курилова 067 547 11 00
Кто дозвонится, дайте знать. Любопытно просто.
Я за своего мужа и грех на душу возьму, но чтоб никакое ничтожество не смело трепать ему нервы......его нервы-залог моего спокойствия.....
Леся, ты просто молодец. Я точно так-же за своего мужа горло перегрызу, хотя иногда и его хочется укусить.
Спасибо!!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Я точно так-же за своего мужа горло перегрызу, хотя иногда и его хочется укусить.

Даже не могла и подумать что так легко найти координаты 
Да уж...только они трубку не берут эти координаты....буду еще сегодня их 80 раз набирать!!!!!
Да уж...только они трубку не берут эти координаты....буду еще сегодня их 80 раз набирать!!!!!
Возможно она на сьёмках... На сайте СТБ на форуме, об этом говорили.
Лисенок, вот тебе ссылочка на форум канала СТБ, возможно ты там найдёш для себя что-то полезное.
http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/fo … rum.php?79
Спасибо Комарик!!!!!!Сейчас гляну!!!!
Я например в такое не верю, хоть убейте меня не верю!
Я например в такое не верю, хоть убейте меня не верю!
ну у каждого свое.. мне например нравиться смотреть передачу, а вот нагонять на себя страхи.. в принципе чем больше и сильнее человек на себя что-то нагоняет или примеряет тем быстрее и страшнее оно сбудется.. самовнушение.. хотя не исключаю действенность потусторонних сил и того подобного
а вот нагонять на себя страхи.. в принципе чем больше и сильнее человек на себя что-то нагоняет или примеряет тем быстрее и страшнее оно сбудется.. самовнушение.. хотя не исключаю действенность потусторонних сил и того подобного
Мысли матерелизуються.....
Эй, как дела? ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? 
Мне очень нравится эта передача, но мне очень страшно когда экстрасенсы начинают рассказывать правду прошедших действий, в этот момент я переживаю.
Не поверите, посмотрела её первый раз позавчера.....не, ну "кадров" там хватает, но есть моменты, которые впечатлили. Ой, люблю я мистику.....и фильмы такие люблю....т.к. это то, что происходит в нашей жизни и объяснить мы это не можем.
Я смотрела, но я в это все не верю. Думаю, что все это спланировано и наиграно.
Девочки, скачала себе сезоны некоторые и смотрю....ну капец...и нравится! И верю...некоторым...и посмеяться есть над чем, когда "исполнять" начинают.
У нас 2 телика..на бабушкином телике обязательно или битва экстрасенсов или рыбалка-охота-кулинария....или страшилки-мистика..волей не волей и мы смотрим если там у нее играем....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто смотрел битву экстрасенсов?