Поздравляем Kuzminna с Годовщиной на Форуме!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться627-05-2010 01:17:01
Когда Печаль Приходит Вдруг
С Дождливою Грозой...
Ты Помни То, Что я Твой Друг
Что я Всегда С Тобой...
Когда Метель Заполнит Дом
И Холод Зимних Вьюг...
И Днём, И Ночью Помни То
Что У Тебя Есть Друг...
Какая Б Не Была Беда
С Тобой В Который Раз...
я Буду Рядом Навсегда
И Завтра, И Сейчас...
Когда Тоска В Глазах Мелькнёт
И Помрачит Тебя...
Не Вешай Носа!
Ведь У Тебя Есть я..
Я всегда готова прийти тебе на помощь!!!Я тебя очень люблю!!!
Поделиться727-05-2010 01:44:40
Инуська, с даткой тебя! Ты добрый, позитивный и дружелюбный человечек! Оставайся всегда такой же!
[взломанный сайт]
Поделиться827-05-2010 08:36:32
Инночка!!!!!!!Поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ!Ты запомнилась мне одной из первых на форуме.Ты была очень внимательной и открытой, а в начале общения на форуме мне этого (как и всем новичкам) очень не хватало.....
А потом как оказалось, мы еще и земляки)Я рада знакомству с тобою, с таким добрым, интересным человечком, который излучает тепло, спокойствие и позитив!!!С тобой всегда легко и просто.Оставайся всегда такой!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!!

Поделиться1027-05-2010 11:18:01
Иннуська, искренние поздравляю тебя с годовщиной на нашем замечательном форуме!!!!!!!!!! Ты очень добрый, открытый и хороший челочевек))))))))) С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!
Поделиться1127-05-2010 12:09:40
мне очень приятно! Спасибо всем за то, что вы у меня есть!!![взломанный сайт]
Поделиться1627-05-2010 13:35:51
ИННУСЬКИН.....ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я.....СНАЧАЛА С ЖЕНЬКИ, А ПОТОМ С ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ МОЁ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ.....МЫ ПОНЯЛИ И "УВИДЕЛИ" ДРУГ ДРУГА, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАС В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЛИ.....
ТЫ НАСТОЛЬКО ДОБРОДУШНАЯ, МЯГКАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, СОПЕРЕЖИВАЮЩАЯ, НО.....(МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, НО Я УВИДЕЛА) "ТРОХИ З БІСИКАМИ В ОЧАХ"
....ТЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ, А ЭТО НЕМАЛОВАЖНО.......Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ.....РАДУЙ И ДАЛЬШЕ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1827-05-2010 17:08:44
Инночка, я Вас поздровляю с даткой! Вы очень хороший позитивный человек! Радуйте нас и дальше Вашим общением! 
Поделиться1927-05-2010 20:03:55
mari_tr, спасибо! Но со мной можно на ты! 
Поделиться2227-05-2010 22:12:45
Поздравляю Вас с такой замечательной датой, примите мои искренние поздравления !!!

Поделиться2428-05-2010 13:28:42
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно!!![взломанный сайт]
я даже вчера мужу хвасталась, как меня все любят 
Поделиться2829-05-2010 23:54:08
Инчик, прости,что с опозданием.
Поздравляю тебя с серьезной датой. Желаю еще много таких дат. Ты настоящая форумчанка, 100% -я. Ты очень интересная, потому что разная. Ты и мягкая,нежная, любящая мать и прекрасная жена, но в тоже время ты в один миг из ласковой нежной кошечки можешь превратиться в тигрицу. С тобой интересно, ты неотъемлемая часть форума(для по крайней мере так точно). Мне интересно с тобой общаться, интересно смотреть на твоих улыбающихся малышат. Продолжай, радуй, заряжай. СПАСИБО за то, что ты есть.

10
6

Спасибо, тебе отдельное!