[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питание в детских садиках

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки довольны ли Вы как кормят детей в садиках?

0

2

уже была похожая темка, вроде

0

3

ужастное  питание

0

4

Я особых требований к садиковскому питанию не предьявляю, потому мне кажется, что кормят нормально.
3-х разовое было в яслях. Теперь вот пойдем в санаторную группу с сентября,так там обещают 4-х разовое и больше фруктов. Посмторим.

0

5

валентина 84 написал(а):

ужастное  питание

а чем именно Вам не нравится?

0

6

Танюшка написал(а):

Теперь вот пойдем в санаторную группу с сентября,так там обещают 4-х разовое и больше фруктов. Посмторим.

Мы как раз ходим в садик санаторного типа.Я очень довольна.Питание 4 разовое,детки не сьедают все,по-этому частенько дают домой сухим пайком.В основном это Наринэ,Актимель,ватрушки,апельсины...Малыш кушает с удовольствием и я заметила,даже детки которые пришли худенькими   - стали заметно упитаннее )))

0

7

Танюшка написал(а):

Я особых требований к садиковскому питанию не предьявляю,

А надо бы. С вашим ацетоном.

0

8

Лапочка написал(а):

А надо бы. С вашим ацетоном.

С одной стороны - да. А с другой6 мое мнение, что кормят в садиках государственных плюс минус везде одинаково, какие-то нормы и прочее. Всеравно ведь деткам не дают там жареного сильно или острого. И всяких Киндеров и прочего тоже не дают - это уже родители стараются.
Мне кажется, что даже при нашей диете - вполне нормальное питание.Единственное смущает - сосиски иногда дают - дома мы такого ей не разрешаем. Было такое что она даже отказывалась есть, так как мама не разрешает, но потом все же съела, а мне после садика говорила об этом и спрашивала можно ли ей будет есть в следующий раз, когда всем деткам давать будут -))

0

9

Светла написал(а):

даже детки которые пришли худенькими   - стали заметно упитаннее )))

О, нам это немного не помешает, парочка кг. А то в 3,5 года 14 кг - не так уж и много. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Танюшка написал(а):

Единственное смущает - сосиски иногда дают - дома мы такого ей не разрешаем.

Вот про это я хотела спросить. Всё-таки дают.....

0

11

Танюшка написал(а):

И всяких Киндеров и прочего тоже не дают - это уже родители стараются.

Особенно на Д.Р. И как бы ты ни старался - ребёнок это попробует.

0

12

Лапочка написал(а):

Вот про это я хотела спросить. Всё-таки дают.....

Да, иногда дают. Хотя,знаешь, в нашем садике (не буду говорить за все - так как не знаю) есть возможность взять справку от педиатра и ребенку будут говорить отдельно кушать, так называемый стол №5 - вот там точно не будет ни сосисок, ничего жареного... можно сказать все супер диетическое и чуть ли не перетертое. Нам медсестра в садике предлагала взять такую справку и это не проблема. НО  я представила как ребенок будет сидеть за одним столом с детками которые кушают котлетку, например, а сам кушать пустую картошку. Как-то не так, получается.
Да и, честно говоря, после садика у нее ацетона еще ни разу не было (ттт,до сегодняшнего дня), у нас получается или после болезни (ОРЗ) или что-то родители на выходных дадут не то, слабость проявят и уступят ее уговорам.
Скорее бы уже "переросла" этот стремный период....

0

13

Лапочка написал(а):

Особенно на Д.Р. И как бы ты ни старался - ребёнок это попробует.

Это да... но насколько я знаю в ясли не носили такого родители на ДР, так как здравомыслящие и понимают что не всем можна - у кого-то аллергия на шоколад, ну и тот же ацетон. Наши носят бананы, яблоки, печенье и вафли. Это то, что я видела.

0