Девочки довольны ли Вы как кормят детей в садиках?
Питание в детских садиках
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться213-05-2010 23:12:19
уже была похожая темка, вроде
Поделиться306-07-2010 12:07:10
ужастное питание
Поделиться421-07-2010 21:18:42
Я особых требований к садиковскому питанию не предьявляю, потому мне кажется, что кормят нормально.
3-х разовое было в яслях. Теперь вот пойдем в санаторную группу с сентября,так там обещают 4-х разовое и больше фруктов. Посмторим.
Поделиться521-07-2010 21:19:29
ужастное питание
а чем именно Вам не нравится?
Поделиться621-07-2010 22:47:54
Теперь вот пойдем в санаторную группу с сентября,так там обещают 4-х разовое и больше фруктов. Посмторим.
Мы как раз ходим в садик санаторного типа.Я очень довольна.Питание 4 разовое,детки не сьедают все,по-этому частенько дают домой сухим пайком.В основном это Наринэ,Актимель,ватрушки,апельсины...Малыш кушает с удовольствием и я заметила,даже детки которые пришли худенькими - стали заметно упитаннее )))
Поделиться721-07-2010 22:49:43
Я особых требований к садиковскому питанию не предьявляю,
А надо бы. С вашим ацетоном.
Поделиться821-07-2010 23:04:21
А надо бы. С вашим ацетоном.
С одной стороны - да. А с другой6 мое мнение, что кормят в садиках государственных плюс минус везде одинаково, какие-то нормы и прочее. Всеравно ведь деткам не дают там жареного сильно или острого. И всяких Киндеров и прочего тоже не дают - это уже родители стараются.
Мне кажется, что даже при нашей диете - вполне нормальное питание.Единственное смущает - сосиски иногда дают - дома мы такого ей не разрешаем. Было такое что она даже отказывалась есть, так как мама не разрешает, но потом все же съела, а мне после садика говорила об этом и спрашивала можно ли ей будет есть в следующий раз, когда всем деткам давать будут -))
Поделиться921-07-2010 23:05:08
даже детки которые пришли худенькими - стали заметно упитаннее )))
О, нам это немного не помешает, парочка кг. А то в 3,5 года 14 кг - не так уж и много. 
Поделиться1022-07-2010 08:25:43
Единственное смущает - сосиски иногда дают - дома мы такого ей не разрешаем.
Вот про это я хотела спросить. Всё-таки дают.....
Поделиться1122-07-2010 08:55:17
И всяких Киндеров и прочего тоже не дают - это уже родители стараются.
Особенно на Д.Р. И как бы ты ни старался - ребёнок это попробует.
Поделиться1222-07-2010 09:02:03
Вот про это я хотела спросить. Всё-таки дают.....
Да, иногда дают. Хотя,знаешь, в нашем садике (не буду говорить за все - так как не знаю) есть возможность взять справку от педиатра и ребенку будут говорить отдельно кушать, так называемый стол №5 - вот там точно не будет ни сосисок, ничего жареного... можно сказать все супер диетическое и чуть ли не перетертое. Нам медсестра в садике предлагала взять такую справку и это не проблема. НО я представила как ребенок будет сидеть за одним столом с детками которые кушают котлетку, например, а сам кушать пустую картошку. Как-то не так, получается.
Да и, честно говоря, после садика у нее ацетона еще ни разу не было (ттт,до сегодняшнего дня), у нас получается или после болезни (ОРЗ) или что-то родители на выходных дадут не то, слабость проявят и уступят ее уговорам.
Скорее бы уже "переросла" этот стремный период....
Поделиться1322-07-2010 09:03:37
Особенно на Д.Р. И как бы ты ни старался - ребёнок это попробует.
Это да... но насколько я знаю в ясли не носили такого родители на ДР, так как здравомыслящие и понимают что не всем можна - у кого-то аллергия на шоколад, ну и тот же ацетон. Наши носят бананы, яблоки, печенье и вафли. Это то, что я видела.
1

2