[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпивший воспитатель

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера прихожу забирать ребенка, смотрю а наш воспитатель пьяненький, глаза горят, улыбка до ушей, я была в шоке полном, у меня мову отняло. Думаю себе бедные дети, слава Богу что ничего плохого не случилось с детками....

У Вас когда-то были такие случаи?

0

2

Я летом с малой гуляла в садике рядом с домом. Приходила к 6 часам, когда деток забирали, то очень часто проходя мимо воспитателей чувствовала перегар  :insane:  В тот детсад я ребенка точно не отдам!

0

3

Ужас какой..........

0

4

У нас пока такого не замечалось.  o.O

0

5

Очуметь просто,я б там все подняла верх дном

0

6

Нет, такого пока не было.... и представить страшно....

0

7

ужас

0

8

Я не удивляюсь уже ничему.....

0

9

Что самое интересное, воспитатель ничего не помнить, сегодня как ничего небывало  :dontknow:  Я в ужасе !

0

10

Alina написал(а):

воспитатель ничего не помнить, сегодня как ничего небывало    Я в ужасе !

А к заведующей не обращались? Как такого человека можно к детям пускать?!

0

11

lalink написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  я вообще в шоке!!!!  :huh:

0

12

lalink написал(а):

Она с мая месяца увольняется сегодня сказали мне.

0

13

Alina написал(а):

Она с мая месяца увольняется сегодня сказали мне.

Воспитатель? А до мая что будет в таком виде с детьми? Мда... Я бы подняла вопрос ее увольнения по статье.

0

14

lalink написал(а):

Воспитатель? А до мая что будет в таком виде с детьми?

Сегодня никак не могла найти заведующую все время от меня куда-то убегала, ничего во вторник поговорим :angry:

0

15

Alina написал(а):

никак не могла найти заведующую все время от меня куда-то убегала, ничего во вторник поговорим

ну да, с такими делами нужно разбираться.

Alina написал(а):

все время от меня куда-то убегала

не, как за взятками они первые на очередь, а как проблемы - так в кусты!

0

16

А я думала, что такое практикуют только у нас в детских садах. Мы еще в сад не ходим, но уже собираем информацию о нем. Слышала, что хорошенько выпивают няньки, им даже зарплату дают в пятницу, чтобы была возможность нормально оттянуться вне работы и постараться в понедельник выйти. Я когда услышала о таком, волосы дыбом встали. Думаю можно свободно подавать в суд на таких воспитателей и нянь!!!!

0

17

lalink написал(а):

не, как за взятками они первые на очередь, а как проблемы - так в кусты!

Это точно.Все зависит от заведующей.
Наша заведующая ( сейчас они все директорами зовутся) - строгая, той еще закалки, всех держит, такого , чтоб выпивший воспитатель-нет (по крайней мере в нашей группе).

0

18

я о таком еще не слышала... я просто в шоке!  :canthearyou: Надеюсь, с нами не случится, но уж если увижу пьяную воспитательницу или нянечку, то молчать не буду. Мало ли, что у таких людей на уме

0

19

Это полный ужас, как же так?! Воспитатель берет на себя такую ответственность, это ж такие маленькие детки, не знаю чтоб я с ней и этим  садик сделала.

0