Кто смотрел? Понравился, нет?
Нам очень! Весь фильм сидела, как на иголках, так "моторошно" стало! Под в впечатлением была дня два
Отредактировано Elov (07-01-2010 16:32:30)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фильм 2012
Кто смотрел? Понравился, нет?
Нам очень! Весь фильм сидела, как на иголках, так "моторошно" стало! Под в впечатлением была дня два
Отредактировано Elov (07-01-2010 16:32:30)
а мне не понравился... большего ожидала.
возможно, в кинотеатре бы переживала больше...
Понравился!!! Смотрели дома, но все-равно эффекты впечатляют. Да и задуматься надо о бренном существовании:-)
Я люблю подобные фильмы, поэтому понравился. Но ничего сверхестественного.
а мне не понравился... большего ожидала.
И МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ,РЕКЛАМА ВЫГЛЯДЕЛА КРУЧЕ
а нам фильм понравился. люблю катастрофы и по сравнению со многими фильмами такого жанра здесь спецэффекты получше будут.
... не люблю подобного рода фильмы.... хотя посмотрела.... мурашки по коже..... под впечатлением ходила несколько дней.... плакала..... задумалась о многом.....
Понравился.Но в отличии от очень хороших фильмов, второй раз пересматривать его не охота.
Мне тоже этот фильм понравился, рекомендую его посмотреть кто не посмотрел!
Народ, а можно нормальную ссылку на этот фильм? Не берлоги сайт.
Svetlana_K, у меня не получается на этом сайте скачать фильмы...не могу разобраться...там столько файлов.
.там столько файлов.
выбирай самый большой по размеру и качай!!!
Да нет, я не пойму ....там плей-лист, файл-лист...суммарно.....куда нажимать....для особо одарённых?
Понравился.
Я люблю подобные фильмы, поэтому понравился. Но ничего сверхестественного.
Аналогично. Хоть "Послезавтра" на меня произвёл большее впечатление.
Я его тоже посмотрела, очень понравился, была под впечатлением!
Просто супер фильм, это такой подбор эффектов, что сердце останавливается...и страшно и очень захватывающе.
смопрела очень понравился
Жаль, что фильмов такого формата очень и очень мало....
Отредактировано Marysha (16-02-2011 01:02:29)
Мне " Послезавтра" гораздо больше понравился. А тут только одни спецэффекты... и то сомнительные... Так средненький фильм.
Так средненький фильм.
Этот фильм только на любителя, кому-то нет, а кому-то очень
У меня сотрудник, когда пришел из кинотеатра под впечатлением сказал: блин, а я только ремонт сделал)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фильм 2012