[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солярий За и Против

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Девочки, что вы думаете по этому поводу ? А так ведь хочется быть загорелой, особенно зимой, когда солнца нет. Я вот ходила вреда не заметила, но говорят в старости все вылезет.

0

2

Солярий можно ходить но редко, а лутше воздержаться, а то что в старости конечно даст о себе знать.

0

3

а я люблю солярий, только вот ходить некогда :'(

0

4

лучше не ходить, т.к. кожу сушит капитально! на старости кожа будет висеть. + вероятность развития рака кожи(там загорают вредными для кожи лучами ультрафиолета).. да и сейчас в моде аристократический бледный цвет лица и кожи, а не загар с фазенды.

0

5

Одно время просто фанатировала- до беременности - в мае месяце - я уже была нормально загоревшая, но потом решила, что все таки- облучатся очень вредно.

0

6

Хотелось бы ходить, но сейчас нельзя, да и разговоры о том что это вредно ведутся, а вообще очень нравится в меру загорелое тело, красиво это, да и зрительно стройнее кажется!

0

7

обожаю лето именно из-за загара- все изьяны скрывает!

0

8

вчера наконец сходила по загорать, на 5 минут, наверно многовато, т.к. вся м...да красная :shine:   :rofl:

Отредактировано Elov (01-04-2009 10:35:46)

0

9

Я ни разу не была в солярии  :blush: Просто мне нельзя...Сейчас я загораю с коляской на улице. Хочу сказать, что мои руки и лицо уже сейчас такие, что на море ехать не надо  :D

0

10

А я бы ходила с удовольствием но вопервых нету особо времини,да и изза болей в груди врач на отрез мне запретил его посещать...:(

Отредактировано vitaminka (26-04-2009 08:50:32)

0

11

lyusyen написал(а):

лучше не ходить, т.к. кожу сушит капитально! на старости кожа будет висеть. + вероятность развития рака кожи(там загорают вредными для кожи лучами ультрафиолета).. да и сейчас в моде аристократический бледный цвет лица и кожи, а не загар с фазенды

Ну никто не знает кто доживет дло старости :D ,все может быть....а красивой хочется быть......загар скрывает все изъяны тела.....или многие.....когда я загорелая,нравлюсь себе больше :flag: вот сейчас как раз собираюсь в солярий.....ходила только 2 раза...вот иду третий....и уже как шоколадка :crazyfun: Понимаю что вредно....но татуаж и волосы наращивать тожевредно......и кушать вредно те продукты которые кушаем сейчас.....что делать...такое время.....Я лично за красоту.....А что касается аристократического цвета кожи,то возможно это так,если ну просто идеальная фигурка,без единого волосинки,целюлитенки и т.д....мне лично не нравятся люди с белой кожей.......я имею ввиду только кожу,а не конкретно людей....вот у меня подруга оооочень светлая.....так если чесно,смотрится гаденько :dontknow:

0

12

Лисенок написал(а):

загар скрывает все изъяны тела.....или многие.....когда я загорелая,нравлюсь себе больше :flag:

самая главная причина - почему я "ганяюсь" за загаром! :dontknow:

0

13

NAZARKA написал(а):

самая главная причина - почему я "ганяюсь" за загаром

Да все мы наверное так, с идеальной и красивой кожей думаю не так уж много людей :rolleyes:

0

14

NAZARKA написал(а):

Лисенок написал(а):

загар скрывает все изъяны тела.....или многие.....когда я загорелая,нравлюсь себе больше :flag:

самая главная причина - почему я "ганяюсь" за загаром! :dontknow:

я тоже, изъян много :crazyfun: , и надо их как-то скрывать :O

0

15

Elov написал(а):

NAZARKA написал(а):
Лисенок написал(а):
    загар скрывает все изъяны тела.....или многие.....когда я загорелая,нравлюсь себе больше
самая главная причина - почему я "ганяюсь" за загаром! я тоже, изъян много  , и надо их как-то скрывать

и я за загар!

0

16

Elov написал(а):

я тоже, изъян много :crazyfun: , и надо их как-то скрывать :O

ой, насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

17

я люблю солярий и регулярно весной беру себе абонемент на 75 мин. и вот уже лето кончается,а у меня в резерве еще есть 24 мин.

Alina написал(а):, Я вот ходила вреда не заметила

И я вот вреда не заметила.......но родинок оох как прибавилось :disappointed:

0

18

Загорелое тело - прекрасно.Я за солярий![взломанный сайт]

0

19

Всё надо в меру. Я за солярий. Если это нравится, почему бы и нет? Просто сейчас времени нет...а до беременности ходила, но немного. У меня кожа смуглая, особо извращаться не надо.

0

20

Я тож за солярий ...люблю его посещать...

Лапочка написал(а):

Если это нравится, почему бы и нет?

+1

21

до беременности ходила в солярий. по 10 мин. 2 раза в неделю. кожа не сохла, всё отлично, правда веснушки сразу вылазили, особенно забавно смотрелось это зимой.... сейчас хочу опять возобновить походы....

Отредактировано СаМа_МаМа (29-12-2009 09:34:12)

0