[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Периодические издания Украины для детей и подростков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Понимаю, что журналы сейчас становятся менее популярными, т.к.их вытесняет интернет, ТВ и др.Но все же, посоветуйте мне , что можно выписать для мальчика 6 лет и девочки 12?Хочу сделать сюрпрайз.Для маленьких много нашла, но что из них достойно внимания?А с подростковыми туго,выбора особо нет :dontknow: Буду благодарна!

0

2

:dontknow: мы еще не доросли..

0

3

Познайка
Веселые идейки
Професор Крейд
Веселые зверята с диском BBC

0

4

Homa написал(а):

Познайка
Веселые идейки
Професор Крейд

Кто бы сомневался. Это наша продвинутая мама. https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

5

Лапочка написал(а):

Кто бы сомневался. Это наша продвинутая мама.

:blush:

0

6

я над таким пока не задумывалась, мы все мамины читаем или свои книжечки, а жюрналы пока нет

0

7

Екатеринка написал(а):

Для маленьких много нашла, но что из них достойно внимания?А с подростковыми туго,выбора особо нет

А что же есть для маленьких?

0

8

Т

Танюшка написал(а):

А что же есть для маленьких?

Танюша, я так поняла, ты для своей старшенькой спрашиваешь. Сразу говорю, что я их не видела, читала о них в каталоге прессы-

Мамине сонечко (с 2 лет)
Ангелятко (с 3 лет)
Ангеляткова наука (с 4 лет)
Маленький розумник (больше для мальчиков)
Маленька фея та сім гномів (сказки)
Апельсин
Малятко и др

Ну и те, о каких писала Hooma, они более известные
Познайка
Веселые идейки
Професор Крейд

Я уже для племянников определилась-Професор Крейд и Одноклассник!Надеюсь, понравится!

0

9

А я для своей выписываю "Мамине сонечко". а ещё хочу выписать "УхМалыш"(Харьковский). его случайно купили на море, когда отдыхали в Затоке. журнал "УхМалыш" очень понравился и мне и ребятёнку. :flag:
племяннице 11-12 лет выписывала "Сool" и ещё какой-то..вспомню, напишу.
вы можете пойти сами на почту, открыть каталог подписных журналов и в тематическом разделе (детские журналы) посмотреть, что есть. там есть краткая анотация, реклама и возраст на кого расчитан :glasses:

0

10

Екатеринка написал(а):

Танюша, я так поняла, ты для своей старшенькой спрашиваешь.

Ага!

0

11

Екатеринка написал(а):

Я уже для племянников определилась-Професор Крейд и Одноклассник!Надеюсь, понравится!

будем надеятся что понравится!может сначала 6 мес только выписать - а вдруг не пойдет?

0

12

Homa написал(а):

Познайка
Веселые идейки
Професор Крейд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Еще можно к этим прибавить "Мишка-Топтыжка".

0

13

Homa написал(а):

мы тоже его покупаем (старшему - журнал, младшей игрушка и диск) Старший еще К9 покупает. Мы больше по книжкам. Отфрид Пройслер «Маленькая Баба Яга», «Маленький Водяной» и «Маленькое Привидение»

0

14

Танюшка написал(а):

будем надеятся что понравится!может сначала 6 мес только выписать - а вдруг не пойдет?

танюшка, сегодня выписала на год!Надеюсь, не прогадала ;)

0

15

Кто еще что выписывает  :question:
Делитесь информацией не стесняйтесь  :flag:

0

16

Мы выписываем Познайку. Очень нравится моему малышу. Журнал просто создан для детей.

0

17

Дорогие мамы, обратите внимание, каждую из нас волнует вопрос о том как правильно и полноценно воспитать ребенка, особенно когда он остаеться один,  и смог познавательно провести время. Я для этого покупаю ему журнал «Познайка», ведь  язык журнала прост и понятен детям. При этом в каждом журнале ведется работа по развитию речи ребенка, обогащение его словарного запаса в доступной и интересной форме. Журнал рассчитан на очень широкий круг читателей: в смысле учитываются преимущества и городских, и сельских жителей, издания могут быть использованы как самими детьми, так и родителями для семейного чтения, а также педагогами для подготовки занятий и внеклассных мероприятий. Также в журналах подается свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. С журналом от Познайки родители уверены, что их ребенок может самостоятельно провести свободное время с пользой и без вреда для здоровья.

0

18

На каникулах лушче больше проводить время с ребенком, если он дошкольного возраста или учится в младших класах. Но всякое быват и приходится оставить ребенка одного дома, я в таких случаях даю ему кучу книг, познавательной литературы в том числе и журнал "Познайко", в котором много конкурсов, разных историй, ну и собственно литературный персонаж Познайка, который общается с детьми, тобишь рассказывает о жизненных и поучительных историях, дает возможность детям понять как правильно вести себя в тех или иных ситуациях. И ребенку весело, и нам нет причин волноваться за досуг ребенка.

0