[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детсад на Троещине

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки, поделитесь мнениями о том есть ли хороший детсад на Троещине?!

0

2

На Троещине никто не ходит в детсад?  :flag:

0

3

Постою послушаю.

0

4

Могу сказать по отзывам про детсад, который находится на след. остановке после "Биллы". Там детками занимаются, есть лицейные группы, хорошие воспитатели. Но "попасть" туда проблематично.

0

5

Лапочка написал(а):

Могу сказать по отзывам про детсад, который находится на след. остановке после "Биллы". Там детками занимаются, есть лицейные группы, хорошие воспитатели. Но "попасть" туда проблематично.

а о каком садике речь идет?

0

6

helena написал(а):

а о каком садике речь идет?

Логопедическом. №9....по-моему.....

0

7

Лапочка написал(а):

Логопедическом. №9....по-моему.....

понятно,логопедические садики всегда хорошие,тоже читала о нем много хорошего

0

8

helena, а какие Вы знаете, делитесь!

0

9

helena написал(а):

понятно,логопедические садики всегда хорошие,тоже читала о нем много хорошего

Там бассейн, английский, хореография, изо.....и много всего другого...но с 3-х лет лицейные группы - 720грн/мес.   + много чего другого .....в месяц 1000грн набегает..... :canthearyou:

0

10

мы пока записались в 421,физкультурно-оздоровительный (тоже хореография,английский,есть бассейн),хочу еще сходить в Орияну и Усмишку,посмотреть как там ,какие условия и т.д

0

11

helena написал(а):

мы пока записались в 421,физкультурно-оздоровительный (тоже хореография,английский,есть бассейн)

Сколько денег, как попасть? Подробнее, можно?

0

12

Попали практически без проблем,записались вчера,я сказала,что очень хотим именно в этот садик,взнос 1000 грн неофициально и 150 грн официально

0

13

helena написал(а):

Попали практически без проблем,записались вчера,я сказала,что очень хотим именно в этот садик,взнос 1000 грн неофициально и 150 грн официально

А где он находится? Адрес? В логопедическом неофициально сумма в три-четыре раза больше....

0

14

helena написал(а):

физкультурно-оздоровительный

мне бы такой в своем районе найти :(

0

15

Бальзака О.  86-а. ,рядом Орияна и Усмишка,ну и логопедический 9-й тоже почти рядом

0

16

helena, спасибо огромное. Зайду. Просто с этим логопедическом капец полнейший....слишком завышены цены.

0

17

Хвалят еще логопедический на Закревского,а в 421 мы вчера совершенно случайно по дороге зашли,есть еще там лицейные группы

0

18

А мы уже записались в "Десняночку" - вроде бы о нем и отзывы хорошие... Записывалась я в начале весны на след. год на осень... и тогда мы уже были 45 по списку на 20 мест всего то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

19

helena, напишите, что вы знаете про 421......мы туда записались тоже.....но отзывы о нём разные.

0