Люблю лето еще за то что оно дарит нам сколько полезных ягод и фруктов!
Из бахчевых культур предпочитаю дыню ,потому как мне она больше импонирует по вкусу.Ну и от арбуза конечно не откажусь чтоб совсем.....
А вы?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Овощи, ягоды, фрукты и консервирование » Арбузы и дыни.
Люблю лето еще за то что оно дарит нам сколько полезных ягод и фруктов!
Из бахчевых культур предпочитаю дыню ,потому как мне она больше импонирует по вкусу.Ну и от арбуза конечно не откажусь чтоб совсем.....
А вы?
Я не люблю дыни, люблю бананы! 
А я больше люблю арбузы,хотя дыню тоже слопаю с удовольствием.[взломанный сайт]
Арбузами отравилась в 4 годика - отвернуло на всю оставшуюся жизнь. Дыни раньше любила...А сейчас - ну есть так есть, как-то я вообще равнодушна стала к фруктам.
Из бахчевых культур предпочитаю дыню ,потому как мне она больше импонирует по вкусу.Ну и от арбуза конечно не откажусь чтоб совсем...
я тоже! Арбуз мне муж вообще не разрешает сейчас покупать - говорит только в конце августа! А вообще на море наедимся!!!!! 
арбузы не люблю, в туалет я и так сходить могу по маленькому
а вот дыню.. дыню я обожаю
А я ем и арбуз и дыню.
Чтоб не отравиться не дыней, не арбузом, лучше их покупать в магазине, там как ни как, их проверяют.
я люблю дыню
могу есть в неограниченом количестве
А меня от дыни
при всем своем желание есть не получается,........ а арбузы очень люблю!
Отредактировано Танюлька (09-07-2010 14:36:29)
Я очень люблю и то и другое!!!! 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Овощи, ягоды, фрукты и консервирование » Арбузы и дыни.