[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противозачаточные..последствия?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчонки кто пил противозочаточные (ОК), какие последствия были в первое время, что происходило с организмом...???

0

2

Самое большое последствие (у меня) - это нервное растройство, дипресия, постоянные конфликты, ссоры непонятно от чего. Как только бросила пить - все стало на свои места 8-)

0

3

Я принимала противозачаточные довольно длительное время.Сначало мне их прописали в лечебных целях,ну а потом уж и в непосредственно в целях предохранения.Ничего за это время со мной необычного не происходило.Просто Angela неправильно подобран препарат.Мне вот только третий,из врачом предложеных, подошел

0

4

Тоже принимала длительное время, изменений в себе не замечала......но потом тяжело было забеременеть.

0

5

МамаАнгелочка написал(а):

Мне вот только третий,из врачом предложеных

Обязательно консультироваться с врачом, без консультаций луче ничего не принимать.

0

6

Презервативы мне не нравятся, не удобно с ними, пила таблетки от них сильно поправилась. Поставила себе спираль, конечно теперь классно. Это если вы не меняете партнёра. Только после того, как поставили спираль нужно было снять воспаление. Ставила свечи Далмаксин, через три дня кровить перестало и воспаление прошло.

0

7

))

Отредактировано Pitarda123 (25-01-2019 14:40:24)

0

8

Всем привет. Делюсь с вами крутым сайтом https://medpravda.com.ua На нем много правды о мед препаратах и полезных советов о медицине.

0