[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб гипперактивных деток

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого такие же детки?
Давайте поговорим.

У нас дочурка очень гиперактивная на месте не может и посидеть ни минуты, даже когда кушает ею крутит то к дедушки то к бабушке, тарелки переставляет, у кого еще такие детки, давайте дилится мамочки  :flag:

0

2

О нам тоже наверное сюда :jumping: .
Супер энергичный и активный ребенок- если не уложишь то может и более 14 часов кряду гулять.....
Об остальном позже напишу.. :whistle:

0

3

И нам сюда. Ложимся спать в 12 ночи и на ногах в 7.00. И целый день мы как юла - то тут, то там.

0

4

И мы сюда. Но у нас проблемы не только в том, что мы как юла, а в сне и вообще в поведении и развитии

0

5

Лапочка написал(а):

Ложимся спать в 12 ночи и на ногах в 7.00.

о мама мия..... и как вы сколько выдерживаете? а в обед хоть спит?

0

6

У меня тоже рано встает, в 6 утра, а то и раньше бывает в 5.30. А ложится в 22.00-23.00. ну в этом промежутке. Еще и ночью спит плохо, постоянно просыпается, стонет, плачет. Зато днем может 3 часа проспать, иногда нормально, а иногда тоже плачет и стонет.

0

7

Девчонки как Вы своих деток успокаиваете хоть немножко чтоб отдохнуть и набратся сил? Делитесь :flag:

0

8

Мы раньше купались в травах и в хвойном экстракте, не могу сказать, что сильно помогало, хотя может без этого и хуже бы было, а сейчас не купаемся, так как стали воды бояться. Пили пантокальцин 1 мес и после него стали говорить лучше и спать даже немного лучше, и многое другое и ходить лучше(координация) и истерик меньше вроде, и эффект я уже увидела через неделю приема.
А перед сном поем песенку, глажу по спинке, рассказываю сказку о машинках(других не слушает). а вообще для гиперактивных детей очень важен распорядок дня и ритуал, у нас он присутствует и я считаю, что это помогает немного стабилизировать нервную систему

0

9

Камелия написал(а):

о мама мия..... и как вы сколько выдерживаете? а в обед хоть спит?

Спит...Но я каждую минуту на чеку. А ночью, кстати, мы ещё и просыпаемся раза 3-4 в лучшем случае (молока попить или компотика).

Milli написал(а):

Девчонки как Вы своих деток успокаиваете хоть немножко чтоб отдохнуть и набратся сил?

Да никак. Это пережить надо. Таблетки, считаю, лишними. Но мозги уже закипают. Вот гуляем в парке - нас там знают все, мамы искренне сочувствуют, т.к я не присаживаюсь. И мелкая ж такая, а к 2-летним задирается. Капец какой-то.

0

10

Ничего себе гиперактивные, как с ними вы справляетесь?

0

11

Принимайте в свои ряды. Я не знаю как другие, а мы никак не справляемся. Мы только ждем и надеемся когда же мы перерастем это.

0

12

я была у психолога (по поводу испуга малого), так он сказал что у меня ГИПЕРДИНАМИЧНЫЙ ребенок- он  концентрирует внимание на игрушке не более 5 секунд- это ему мешает четко говорить слова, нет усидчивости, слишком много движений делает не нужных.Предложил препарат, который поможет ему концентрировать внимание, быть более спокойным, речь становится правильной.В принципе он не настаивал, так дал рецепт на всякий случай.Я естественно в инете нарыла про эти таблетки- в принципе там даже нет побочки.НО ДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! 8-) Если он такой- значит так надо! Таблетки, как по мне это уже крайний случай, хотя доктору своему доверяю, он хотел помочь....

0

13

NAZARKA написал(а):

Если он такой- значит так надо! Таблетки, как по мне это уже крайний случай, хотя доктору своему доверяю, он хотел помочь....

Вот я тоже такого же мнения. Хотя знаете...на площадке у нас есть девочка...вообщем ей дают Ноту...но она какая-то не гиперактивная, а невменяемая. Я не знаю, что с ней делают дома, но то что она творит - это что-то. Причём это не просто шкода какя-то, а какой-то хаос и совершенно необъяснимые поступки. Вот тут я думаю, препарат нужен. Хотя мне жалко ребёнка - ну почему то ж она так себя ведёт! должна же быть причина!

0

14

Нам тоже врач поставил диагноз - гиппердинамич.синдром,мол и говорит он плохо,и внимания ни на чем не концертрирует,усидчивости нет.Сказали если через 2 месяца не будет изменений - будут на таблетки подсаживать.Но никаких таблеток я ему давать не собираюсь,думаю они нужны только тем,кто реально не справляеться с дитем.А я к своему живчику привыкла,более того - привыкла спать по 3-4 часа в сутки.Нервная правда стала,но уж лучше я пропью успокоительные,а не он.Я всю беременность переживала,что мой ребенок будет слишком спокойным,по несколько часов будет сидеть и складывать кубики,всю прогулку будет проводить в песочнице - вот и получила чертенка.Со времени того приема прошел месяц - сынок разговорился,и,если чесно,я рада,что он такой. http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif Ведь,как только он побежал(мы не ходим,а бегаем),я сразу же вернулась в свой прежний вес.Так что все отлично! ;)

0

15

lenox написал(а):

А я к своему живчику привыкла,более того - привыкла спать по 3-4 часа в сутки

Да, я тоже. https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0