[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где ночует ваша машинка?

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Где ночует ваша машинка? Возле дома или на стоянке?

0

2

наша, в гараже под домом :D

0

3

под подъездом, бедняга...

0

4

во дворе, у нас двор со шлагбаумом и охраной, так что пусть ночует! :crazyfun:

0

5

Во дворе, к сожалению :(

0

6

Моя во дворе, и на прошлай неделе кокой то к.... разбал мне заднюю фару!!!!

0

7

а мы на платной стоянке, неподалёку...что бы не случилось такого

tatyana написал(а):

Моя во дворе, и на прошлай неделе кокой то к.... разбал мне заднюю фару!!!!

да и не хочется всю ночь прислушиваться - не наша ли там сигналка сработала?
а так - нет никаких проблем. все спят спокойно, включая и машинку.
у нас во дворе даже на машине с сигналкой украли магнитолу..

0

8

наша во дворе.Двор закрыт и пульты только у жителей дома...

0

9

Наша ночью обычно работает а когда и редко ночует то только под подьездом. :dontknow:

0

10

Я оставляю машину под подъездом. Просто перед ступеньками (выхода из подъезда).
Очень удобно. Вышли с детками и поехали по садикам развозить.

0

11

сегодня по телеку передали, что в Киеве появились "народные мстители", которые поджигают "плохо" припаркованные машинки, т.е. те, которые стоят на тротуарах, мешают пешеходам и если стоят на газонах...ужас. o.O
в очередной раз подумала : как хорошо, что "мы" на стоянке спим :yep:

0

12

Наша под окном...мы в частном доме живем :-)

0

13

наша ночует на стоянке, в 6-8 минутах от дома!!!

0

14

наша под домом.

0

15

моя на стоянке в 1-ой мин.хотьбы от дома

0

16

мы в частном доме живем, так что ночуют машинки во дворе

0

17

lyusyen написал(а):

сегодня по телеку передали, что в Киеве появились "народные мстители", которые поджигают "плохо" припаркованные машинки, т.е. те, которые стоят на тротуарах, мешают пешеходам и если стоят на газонах...ужас.

я бы сама к ним присоединилась.Честно.Задолбали уже.У нас все для машин,даже газоны!!!

Мое мнение:купили машину,позаботьтесь о ее жилище.
А не

Bilsvetlana написал(а):

Я оставляю машину под подъездом. Просто перед ступеньками (выхода из подъезда).

круто очень.Особенно жильцам первых этажей,когда вы прогреваете автомобиль,пешеходам и людям с колясками. Жесть.

0

18

Наша ночует в закрытом боксе на платной стоятке.

0

19

Homa написал(а):

круто очень.Особенно жильцам первых этажей,когда вы прогреваете автомобиль,пешеходам и людям с колясками. Жесть.

На самом деле в многих домах, которые построены относительно недавно предусмотрены места для парковок возле дома.
Так что пешеходам они не мешают.

0

20

Bilsvetlana написал(а):

На самом деле в многих домах, которые построены относительно недавно предусмотрены места для парковок возле дома.
Так что пешеходам они не мешают.

Это да,конечно.Но Вы ведь написали по другому.Вот так: http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif

Bilsvetlana написал(а):

Просто перед ступеньками (выхода из подъезда).

Поэтому я и возмутилась.

0

21

А Шо делать если боксов рядом нет,  а на платной стоянке все места заняты((((

0

22

Entourage написал(а):

А Шо делать если боксов рядом нет,  а на платной стоянке все места заняты((((

Н:у я не знаю.У нас тоже перед домом полно машин и везде,и все они говорят,что мест на стоянках нет. Я нашла и на стоянке,и в боксе,но бокс по знакомству,а со стоянкой особых проблем не было.

0

23

Мы под домом ставим.

0

24

ВСе.Я здесь одна такая))))

0

25

Homa написал(а):

ВСе.Я здесь одна такая))))

Ты всё правильно говоришь...но мы под домом ставим...НО...у нас есть ещё фурка 5-тонник. Он на стоянке!

0

26

Homa написал(а):

Н:у я не знаю.У нас тоже перед домом полно машин и везде,и все они говорят,что мест на стоянках нет. Я нашла и на стоянке,и в боксе,но бокс по знакомству,а со стоянкой особых проблем не было.

Мы на стоянке ставим. Под домом у нас машины вскрывают, некоторые очень грубо.

0

27

Я тоже стараюсь ставить на стоянке, но там реально нет мест!!!!  Если приезжаю и все занято, тогда (в большинстве случаев) ставлю на стоянке перед супермаркетом , но она просто стоянка(не охраняемая). Других вариантов у меня нет. А ставить машину в другом районе (как у меня одни знакомые) потому, что там у них есть гараж, считаю бредом. У нас на платной стоянке, если приедешь позже 19:00, то все,... ты машину не поставишь, все занято!!!!!! И никак нельзя договорится, т.к. все уже годами занято и платятся ежемесячные взносы абаниментом чуть ли не на год вперед, втиснуться нереально. И  места передаются от знакомого к знакомому, куму, свату и т.д.А сейчас еще и вместо одной стоянки что-то строить начали, подозреваю ТЦ.  В таких районах как Оболонь, Троещина, Позняки (Харьковский) стоянки охраняемые- очень большая проблема. Это я говорю как риелтор, потому что клиенты часто задают вопрос «А где машину ставить?», откуда я знаю, где ее ставить? В подземном паркинге в Метрополисе 10000грн в месяц за место, и там все забито БМВ, Ранж роверами, Бэнтли и т.д., наверное, жители Набережной там хранят свои редко-используемые авто, потому что они там стоят с утра до вечера без выездно. Вот так вот(((

Отредактировано Entourage (03-01-2013 02:32:48)

0

28

Про Осокорки вообще молчу. Новосторойка на новосторйке по 25 этажей, а парковок и стоянок нет. И в каждой второй семье там по 2 машины)))  В Москве пришли к решению проблемы надстройками прямо над пятиэтажными зданиями (домами), надстравиают паркинги. Таким образом разгружают дворы от машин которые не принадлежат жителям дома.

0

29

Homa написал(а):

круто очень.Особенно жильцам первых этажей

Это кошмар! У нас тоже все заставлено! Сколько раз было такое что скорая подъехать не могла......да и мусор часто не вывозят,по той же причине. И самое интересное, что у нас возле дома 2 стоянки.

0

30

Entourage написал(а):

В таких районах как Оболонь, Троещина, Позняки (Харьковский) стоянки охраняемые- очень большая проблема. Это я говорю как риелтор, потому что клиенты часто задают вопрос «А где машину ставить?», откуда я знаю, где ее ставить?

Это - да. Народу очень много, в семьях по 2 машины. У неё и у него.

0

31

Лапочка написал(а):

Это - да. Народу очень много, в семьях по 2 машины. У неё и у него.

Даже у моих соседей, вся их семья работает на заводе,  у них Москвич и Жигули, они на них в село по выходным ездят, обе машины стоят под парадным))))

0

32

Kleo написал(а):

И самое интересное, что у нас возле дома 2 стоянки.

Уверенна , эти две стоянки забиты. В Вашем районе тоже много новосторек, возвращаемся к тому же.

0

33

Entourage написал(а):

А ставить машину в другом районе (как у меня одни знакомые) потому, что там у них есть гараж, считаю бредом.

Полный бред. У нас гараж в 20 мин. ходьбы от дома, но все-равно это далеко. А стоянка в 2х минутах. Но в нашем районе нет проблемы со стоянками и гаражами. Под домом оставляют самые ленивые.

0

34

lalink написал(а):

Но в нашем районе нет проблемы со стоянками и гаражами. Под домом оставляют самые ленивые.

Юльчик, Вас еще так сильно не застроили http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif пока есть где ставить.

Отредактировано Entourage (03-01-2013 10:40:58)

0

35

Entourage написал(а):

Юльчик, Вас еще так сильно не застроили http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif пока есть где ставить.

Ну да, кроме наших домов тут только хрущевки.

0

36

lalink написал(а):

У нас гараж в 20 мин. ходьбы от дома, но все-равно это далеко.

Ага. У нас есть такие, которые ездят в гараж на общественном транспорте.

0

37

Entourage написал(а):

В таких районах как Оболонь, Троещина, Позняки (Харьковский) стоянки охраняемые- очень большая проблема.

Возможно ты права,нам полегче,хотя машин очень много.

0

38

У нас на Радужном открыли паркинг, вот теперь мы там, все сухо чисто, и охрана, теперь за машину спокойная, зимой снег не нужно разгребать, после дождя на ней нет льда и т.д., одним словом очень рада.

0