[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы довольны своим ростом?

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Давайте писать здесь какого мы роста и насколько мы этому рады!

Мой рост 160
Всегда была самой маленькой в любой компании!
В школе очень комплексовалa по этому поводу!
А сейчас очень рада! Мне нравиться быть невысокой
Тем более, что муж не намного выше меня.

0

2

Я довольна, каблуки помогают. :crazy:

0

3

рост 156..никогда не заморачивалась

0

4

МОй рост - ровно 150. Мне нравиться быть миниатюрной... Только вот когда беременной ходила, люди с сочувствием оглядывались, мол "ребенок залетел", да и теперь не все верят, что у меня уже двое детей... Как говорится :" Маленькая собачка, всю жизнь щенок" :D

0

5

Я очень довольная. :flirt:

0

6

Я тоже довольна, жалоб нет. :cool:

0

7

и я, не высокая  :'( 
Добавила бы себе несколько см. :suspicious:

0

8

а у меня рост где-то 170-173. и очень довольна, комплексов нет. за то в маршрутках не надо нюхать чужие подмышки. :crazyfun:

0

9

Мой рост 176. В школе комплексовала, т.к. была намного выше других... :blush: А когда повзрослела - наоборот, стала гордиться своим ростом, на меня больше обращали внимание(длинные ноги и все такое..) :D  А сейчас как-то не замарачиваюсь! Ну, высокая, так высокая. А, была бы маленькой - хорошо! Какая разница! :dontknow:  :cool:

0

10

Мой рост 163 как по мен средненко, чувствую себя уютно особенно на каблуках :flirt:

0

11

Мой рост 164, особых заморочек по-этому поводу нет, единственная проблемка, это когда брюки покупаешь, тяжело найти свой рост, постоянно нужно подкорачивать %-)

0

12

У мнея рост 1.78,в школе очень комплексовала,была длинной и худой,зато к 20 годам я стала очень эфектной девушкой!Сейчас даже горжусь что такая высокая!!!

+1

13

У меня 1.75 хотела быть езе на пару сантиметриков повыше...хотя в принципе всем довольна

0

14

У меня рост 170 довольна,а если ещё + каблук,ну вообщем нравиться.

0

15

Эх, а у меня 168, еще с пятого класса :dontknow: , мнеб хоть 4 сантиметрика....

0

16

А у меня 1,54 очень хочется немного подрасти :D

0

17

Мой рост 169,5 см. Вполне меня устраивает.  :cool:

0

18

у меня 172, устраивает полностью, плюс каблук и вообще жизнь прекрасна :)))

0

19

Думала я тут самая маленькая, а оказывается есть поменьше. Мой рост-1, 57, хотелось бы быть повыше!

0

20

Мои 170 см роста с моими пропорциями смотрится  вполне отлично.

0

21

164 cм.вполне меня устраивает! :yep:

0

22

1,58. Всё устраивает.

0

23

Мой рост 1.63 меня всегда устраивал.В школе я всегда стояла в конце ширенги и немного комплексовала,что я маленькая.Сейчас своим ростом довольна,ведь муж у меня не очень высокий 1.76,а на фоне своих золовок я вобще выгляжу высокой(1.50-1.54).

0

24

lyusyen написал(а):

а у меня рост где-то 170-173. и очень довольна, комплексов нет. за то в маршрутках не надо нюхать чужие подмышки.

это уже наезд :tomato:  [взломанный сайт]

у меня дет 1,64 и фамилия у меня Короткая :yep:  :playful:

0

25

Zakiery написал(а):

lyusyen написал(а):
а у меня рост где-то 170-173. и очень довольна, комплексов нет. за то в маршрутках не надо нюхать чужие подмышки.это уже наезд   
у меня дет 1,64 и фамилия у меня Короткая   
Подпись автора

Я вообще тогда молчу.

0

26

ТАТИАНА написал(а):

Мой рост 164, особых заморочек по-этому поводу нет, единственная проблемка, это когда брюки покупаешь, тяжело найти свой рост, постоянно нужно подкорачивать

А я наоборот всю жизнь отпускаю брюки :D , у меня рост 1,88см.

0

27

Рост 1.78 см., безгранично довольна!

0

28

Мой - 164 см., не на что жаловаться.

0

29

Я не помню, какой у меня рост http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  По-моему 176см  :blush:

0

30

168см - среднестатистический. Нормально. С вещами проблем нет - одела и пошла.

0

31

рост 1,73 ооочень довольна. Хотя в школе были комплексы, все парни были какие-то маломерки...класса до 9. Зато потом меня пригласили работать моделью и тогда я оценила свой рост.

0

32

вполне! ;)

0