[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как одеваете деток в садик, чтоб красиво и модно, или чтобы удобно?
Я малого одеваю, в первую очередь, чтобы ему было удобно и не жарко, а потом уже смотрю, чтоб красиво...

0

2

:flag:

0

3

Elov написал(а):

Я малого одеваю, в первую очередь, чтобы ему было удобно и не жарко, а потом уже смотрю, чтоб красиво...

аналогично!!!

0

4

Стараюсь одевать и модно и практично,а ему все равно об какую фирму сопель вытирать! :rofl:

0

5

Я одеваю чтоб конечно было красивенько и конечно же чтобы ребенок не мерз так как там по полу холодному лазят и когда забираю малую домой у нее страх  как холодные ручки, а потом и сопельки и кашель

0

6

Диана написал(а):

Я одеваю чтоб конечно было красивенько и конечно же чтобы ребенок не мерз

Совершенно согласна, а еще и одежки оставляю для потеплее и похолоднее.

0

7

Я одеваю, так чтоб он сам мог быстро одеться, это обувь на липучках, штанишки на резинке(а не молния и пуговицы), свитерок или регдан, чтоб ничего не застёгивать и не растёгивать. Ну и конечно это всё красивенько , прикольненько и модненько http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Нас положение обязывает "красивенько и модненько", потомучто в нас полгруппы девочек влюблены [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

8

Диана написал(а):

Я одеваю чтоб конечно было красивенько и конечно же чтобы ребенок не мерз так как там по полу холодному лазят и когда забираю малую домой у нее страх  как холодные ручки, а потом и сопельки и кашель

я так же поступаю с сыном

0

9

Одеваю все, что есть в гардеробе(шмоток много), поэтому каждый день - новое(пачкается). А насчет практичности, так ведь у ребенка все веши практичные(не считая бальных платьев, кот. одеваем на утренники). В холода всегда берем с собой сменную одежду. А, еще, в шкафчике всегда имеется чистые колготы, трусы, футболка, кофта, юбка и носки(в ощем, на все случаи жизни :D )

0

10

Мы одеваем платье или юбку, и конечно же в запасе всегда есть трусики, колготки, футболка или кофта(по сезону).

0

11

Одеваем удобно и модно, а как же иначе  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif
В группу одеваем юбку, реглан и колготы, сечас включили батареи, так в саду жарко.

0