[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иммуностимуляторы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девчонки, какие препараты даете своим деткам, когда ослабевает иммунная система?
У моей младшей уже вторую неделю какая-то слабость, насморк только по ночам и кашель по утрам. Хочу "подкрепить" иммунитет. Афлубин, иммунал, анаферон - все это все  уже перепробовала на старшей, не особо помогают. Может, что-то подскажите :flag:

0

2

Я своему малышу даю жидкий экстракт прополиса "Эй-Пи-Ви" компании Тенториум. В инете очень много инф-ции про Тенториум (через Гугл можно найти).
Принимаем с ноября месяца (1 месяц пьем, 2-3 недели перерыв, потом по той же схеме). Тьфу-тьфу не разу зимой не болели и даже с прорезованием зубов не было проблем.

0

3

Ольчик , спасибо за информацию, почитала! 8-)
У меня вопрос: на сколько хватает одного флакона и где приобретали его?

0

4

Я покупала большую баночку на 100 мл и маленькую(удобно капать)на 15 мл. Мне хватило на 2 месяца с учетом того, что кроме Миши принимала и я (когда немножко простыла - закапывала нос и принимала во внутрь), и муж иногда себе в кофе капает, и еще я по 1 капельке себе глаза закапываю. Малышу давала по 5 капелек 2 раза в день. Покупала мне свекровь, ее знакомый - дистрибьютор (делал нам скидку 15%).
Кроме прополиса, сейчас начала давать драже "Тенториум Плюс". А в октябре вылечили бронхит с помощью "О-Де-Вит".

0

5

то есть, в аптеках этого препарата нет??

0

6

В аптеках не видела. На сколько я знаю, продукция Первой пчеловодчекской компании Тенториум продается через дистрибьюторов, есть инет-магазины.
Могу Вам предложить приобрести со скидкой 15%. А продукция эта действительно хорошая (если у Вас, конечно, нет непереносимости продуктов пчеловодсвта), испытана на себе и на ребёнке. (Это не реклама, я с этого ничего не имею). Мне, например, надоело травить свой организм и организм моего малыша химией!
Буду рада Вам помочь  :) .

0

7

мы всю зиму брызгали нос назофероном и ни разу за три месяца зимы не болели- может и совпадение конечно, но все равно приятно :cool:

0

8

Мы пока спасаемся Имунофлазидом

0

9

Гомеопатические гранулы "Антигрипин" принимаем, вроде помогает...

0

10

Дорогие мамочки!
Здоровый малыш с крепким иммунитетом может быть только у здоровой мамы!
Вот 10 основных правил, которые помогли мне и моей семье "выжить"
после серьезных проблемах по здоровью.
1. Пейте воду 30мл на 1 кг веса для самоочистки организма и улучшения обменных процессов,
2. Ешьте животный и растительный белок в равных пропорциях для правильного построения клеток и мышечной массы,
3. Не жарьте еду, особенно на рафинированном масле, а лучше запекать, тушить, отваривать.
4. Ешьте побольше салатов свежих с зеленью - это клетчатка, очищает организм от шлаков и токсинов,
5. Употребляйте натуральные витамины и микроэлементы - они важны в построении клеток организма,
6. Давайте постепенно все это своему ребенку, тогда он будет всегда здоров, не будет проблем с кишечником, лишним весом и иммунитетом,
7. Пользуйтесь натуральными бесфосфатными и без ПАВов стиральными порошками и гелями, которые не вызывают аллергию у вас и вашего ребенка,
8. Мойте посуду бесфосфатными средствами - ведь из нее едите вы и ваш ребенок. И тогда не будет никаких высыпаний и раздражений на коже.
9. Больше двигайтесь. Идеальная физическая нагрузка - 10000 шагов в день. Это примерно 1,5 часа прогулка перед сном небыстрым шагом.
10. Любите себя, своих близких и людей. Только любовь, позитивное мышление и хорошее настроение помогут вам и вашему ребенку быть здоровенькими!

Если нужна консультация - обращайтесь в личку.
С удовольствием поделюсь личным опытом.

Отредактировано Herbaria (02-06-2011 16:20:22)

0

11

Мы пьем афлубин для профилактики и плюс витамины. Пока все нормально.

0

12

Как говорит наш врач, иммунитет стимулировать не нужно, вирус для него является самым сильным стимулятором. А вот если уже заболели, то нужно помочь организму побыстрее побороть вирус и не дать ему размножаться.
Лучше всего при вирусных заболеваниях (орви, грипп, и даже герпес) - противовирусные свечи Виферон, всегда держу их в холодильнике на всякий случай, это наша скорая помощь при простуде. Так что рекомендую запастись:).

0

13

Мари_Ромашка написал(а):

Лучше всего при вирусных заболеваниях (орви, грипп, и даже герпес) - противовирусные свечи Виферон, всегда держу их в холодильнике на всякий случай, это наша скорая помощь при простуде. Так что рекомендую запастись:).

Свечи Виферон 150 000 надо применять с осторожностью, потому что там в составе есть масло какао/витамины, которые вызывают аллергию.

Отредактировано pro100kris (04-02-2016 09:15:47)

0

14

Моя школьница тоже как начинает ходить в школу сразу начинается насморк, слабость. А ей сразу при первых симптомах начинаю давать бальзам Алвин. Он более натуральный как по мне, чем анаферон и все такое. В него входит экстракт прополиса, экстракт почек сосны, витамин С и еще много полезного, так не припомню. И вообще удобно давать в жидком виде, таблетки не может еще глотать.

0

15

Девочки! В  вопросе повышения иммунитета незаменим колострум. Поверьте мне - проверила на своем ребенке и результат поразительный! Отлично перенсли прошлую осень - зиму - весну и сейчас не болеем! Активный и здоровый ребенок!  Препарат просто бомба! Выпускается в трех вариантах - жидкий, капсулы и жемчужины. Можно принимать даже самым маленьким деткам, кто еще не может глотать таблетки - для них жидкая форма. Кому интересно - звоните, можно поговорить о хороших скидках. (093)6095316 - Виктория

0

16

Колострум? никогда не  слышала о таком, и семейный врач тоже никогда не назначал нам такое. В конце ноября нам выписали Эребра для профилактики и лечения ОРЗ и ОРВИ. Принимает вся наша семья, детки ещё ни разу не болели, и у меня и мужа никаких симптомов нет.

0