Дорогие мамочки, хотела у Вас спросить : куда Вы ходите с детками здесь в Киеве? приближается (или у некоторых приблизился) тот возраст, когда надо с ребенком выходить в свет. например в музеи, зоопарк и т.д. кто куда ходил, что понравилось? и ,главное, впечатление ребёнка.
хочу поделиться своим "походом". Мы уже 2 раза ходили в киевский ДЕЛЬФИНАРИЙ. Масса самых положительных впечатлений. а дочке так нравятся рыбы! Дельфинарий изумительный. Рекомендую всем!
у меня от радости и восторга даже слёзы на глазах были. планируем сходить ещё несколько разиков.
ещё были в развлекательном центре "Большевик" там неплохая детская игровая комната (даже две). одна от 2-х до 8-ми лет., другая с 4-х до 9-ти лет. дочке тоже очень нравится. хорошо ходить в будний день, там мало людей.
а с весны, когда потеплеет пойдём в зоопарк. 
Отредактировано lyusyen (18-02-2009 01:16:37)

5
11

Хотим вот тоже в "Большевик" съездить и в дельфинарий. В зоопарке были летом- куча восторга было от мини-зоопарка. В новогодние праздники ходили на елку- представление "Снежная королева"- тоже понравилось. А когда совсем нечем заняться мы в Беби-Бум ходим- на игрушки посмотреть - и прикупить очередную порцию кубиков- там их всегда много!

[взломанный сайт]

красиво.

, нам только в июне 4 было, но у меня такая проблема, Тимка больше 10 минут на месте не сидит, постоянно его куда-то несет))активный такой. так я как-то даже волнуюсь немного, высидит ли мой в планетарии. Ходили как-то в театр кукольный, почти даже досидел, но выкручивало его на все стороны..Поделитесь опытом!!!на выходные так хочется куда-то сводить, что б ребенок приятные эмоции получил. Правда, недавно с мужем гуляли на подоле, на Воздвиженке, увидели детское кафе, зашли поинтиресовались, нам такое нарассказывали, там детей оставляют на неопределенное время, по моему 2 часа минумум, когда мы заходили там было около 6 деток, кто чем занимался - одни с кроликами играли, еще одни готовили что-то, аааа.... еще играли на Xboxе, вообщем на первый взгляд очень даже ничего, тем более кормят там. Может кто-то водил туда своего чуда?поделитесь впечатлением!!!а то так интересно, там еще мастер классы проводят. Я думаю моему такое подойдет, хочу сводить на выходных. а название какое-то интересное, никак вспомнить не могу как-то БЕЙБИ...там рядом ресторан ГАСТРОРОК, поидее они сотрудничают, потому что все что делают дети транслируют в их зал. Так что, если кто был, расскажите, плиииииииииз!