Женщина должна всегда быть красивой, и ухаживать за собой.
Девчонки сколько раз на месяц Вы ходите в салоны красоты? 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Сколько раз на месяц вы посещаете салон красоты?
Женщина должна всегда быть красивой, и ухаживать за собой.
Девчонки сколько раз на месяц Вы ходите в салоны красоты? 
Моя бы воля, посещала бы каждый день
А так, хожу, по возм., раз в месяц или в два 
Я тоже очень редко ходжу, вот постоянно себе говорю, малыш подрастет и буду ходить чаще, но он все растет и растет а я все реже и реже ходжу в салоны красоты. 
Сейчас очень редко - финансы не позволяют. А до декрета ходила стабильно 2 раза маникюр, 1 раз педикюр, брови. Стрижка и косметолог - по необходимости. Сейчас регулярно хожу только брови делать и стричся, ну не могу сама! За время декрета научилась сама делать маникюр, даже френч себе могу нарисовать
А пару дней назад сама педикюр сделала, результатом довольна
А о походе к косметологу мечтаю 
Все делаю сама. Только раз в полгода хожу состригать кончики волос.
Все делаю сама. Только раз в полгода хожу состригать кончики волос.
Аналогично.
Я ТАМ РАБОТАЮ,ТАК,ЧТО ХОЖУ Я ТУДА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.....НО ПОКА Я В ДИКРЕТЕ,ХОЖУ ....НО НЕМНОГО РЕЖЕ....
Я ТАМ РАБОТАЮ,
Вот я почему-то так и знала.
Раньше ходила часто - 2р. маникюр, 1 р. педикюр, брови, стрижка, покраска волос. А сейчас ребёнка не с кем оставить. Вот когда совсем крышу срывает и я говорю мужу, что я стала как лахудра - он сразу мне говорит:"Запишись в салон"
Вот я почему-то так и знала.
От куда?????
Юлечка,так мы в коком-то смысле коллеги?!
Я раньше тоже ходила через день,так как через день работала.
А сейчас дите не на кого оставить,поэтому раз в месяц салон идет ко мне домой.Остальное делаю сама.
Отредактировано lenox (20-07-2009 03:40:27)
Раньше маникюр с педикюром делала каждый месяц.......посещала солярий......Теперь вот к своему мастеру еле попала в пятницу,постригла и покрасилась,она меня супер уложила(все утюжком),чувствовала себя дамой!!!!!К сожелению сейчас совсем нет времени,вот приеду с дачи,пойду обязательно на чистку,маникюр с педикюром,может еще масоку,а то совсем в клушу превращусь....дома конечно хорошо все делать собой,но чтоб почувствовать себя женчиной-нужно ходить в салон!!!!
От куда?????
ИНТУИЦИЯ 
Рада знакомству коллега
Я тоже очень рада 
Я не хожу в салоны - это дорого .
один раз в mесец!атак я сама и есть парекмахер!!! 
один раз в mесец!атак я сама и есть парекмахер!!!
О!Еще одна коллега.
Приветствую!
и я ВАС!!!!
И Я ВАС!!!! 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Сколько раз на месяц вы посещаете салон красоты?