[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карапуз скидывает с кровати

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сижу я на кровати он залазит, ползет зади меня и головой упирается и меня скидивает на пол (но конечно я ему поддаюсь) но не могу понять что это за такое проявление непонятное? Ваши детки так делают/делали?

0

2

у меня тоже любят потолкаться, у них игра такая - скинь маму-папу называется :D

0

3

lev_lvg написал(а):

у меня тоже любят потолкаться, у них игра такая - скинь маму-папу называется :D

А что самое интересное что стою себе на кухне, пришел и упирается в меня своей головой, толкает меня, а самого так прет аж заходиться.

0

4

о у нас такое тоже присутствует. осорбенно младший любит, а еще ходит у меня между ногам и , как в арку. и все это когда я чтото гортовлю. и конечно куча восторгов!!!

0

5

У кого детки еще любят своих родителей скидывать с кровати? :flag:

0

6

:flag:

0

7

У нас наоборот всё происходит. Нас с мужем дочь приводит за руки к дивану и заставляет сесть, сама тоже вскарабкивается и усаживается (или ложится) между нами.  :rolleyes:

0

8

lev_lvg написал(а):

о у нас такое тоже присутствует. осорбенно младший любит, а еще ходит у меня между ногам и , как в арку. и все это когда я чтото гортовлю. и конечно куча восторгов!!!

ТОже самое и еще обязательно нужно протиснуться между мной и тумбочкой или шкафчиком в тот момент, когда я готовлю и еще возмущается если я сразу не отхожу или не пропускаю ее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

9

а моя ногами всех спихивает. и будет упираться до тех пор, пока не добьется своего. при этом полный восторг!

0

10

у нас такого нет... :dontknow:

0

11

Kuzminna написал(а):

у нас такого нет...

и у нас :dontknow:

0