[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рост волос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот прочитала и решила Вам написать, как можно увеличить рост волос, для тех кто хочет побыстрее вырастить:
Итак рецепт

Маска для роста волос
Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
(все кроме сока лимона берем в аптеке :) )

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

Может еще кто-то знает разные средства для увеличения роста волос? :flag:

+2

2

Спасибо большое,нужно попробывать,но я слышала,что витамин Е не во всех аптеках есть :|

0

3

vitaminka написал(а):

витамин Е не во всех аптеках ест

Сейчас есть все, только деньги чтоб были.

0

4

Alina написал(а):

Сейчас есть все, только деньги чтоб были.

наверное логично :cool:

0

5

Alina
Спасибо за рецепт :flag: , обязательно попробую!

0

6

Всегда рада помочь, а главное чтоб полезно было. :)

0

7

А еще рекомендую стричся только на растущий месяц и желательно у одного и того же человека, который вам приятен

0

8

E-katerina написал(а):

желательно у одного и того же человека, который вам приятен

это ОЧЕНЬ важный фактор!!! Для меня одно из самых главных показателей при выборе салона...

0

9

В последнее время лично для меня никак не могу найти для себя хорошего мастера, вроде внешне все отлично понравился, а вот его работа не впечатлила меня, :dontknow:  вот опять я поисках :)

0

10

- Берём яичный желток, добавляем одну столовую ложку мёда. По желанию можно добавить лук для увеличения эффективности. Недостатком добавления лука будет являться неприятный запах. Убрать его можно, спрыснув волосы лимонным соком. Нанесите маску, замотайте волосы полотенцем, подождите немного и смойте всё это водой.

- Медово-луковая маска. Лук следует натереть на тёрке и пропустить через мясорубку. Соотношение луковой кашицы к мёду должно быть 1 к 4 соответственно. Полученную массу нужно втирать в голову в течение получаса, после чего тщательно промыть водой. В случае, когда волосы сухие и ломкие, то к маске нужно добавить оливковое масло, для смягчения.

Крем-маска для волос - Маска из дрожжей и перцовки. Берём около тридцати грамм дрожжей, добавляем к ним две столовые ложки перцовки. После нанесения на голову приблизительно через двадцать минут смываем маску водой.

0

11

Маска с заваркой для роста волос.Маска способствует питанию волосяных луковиц и приливу крови к коже головы. Кроме того чай прекрасно улучшает кислотно-щелочной баланс кожи, устраняет излишки кожного сала, волосы меньше жирнятся, блестят и приобретают красивый каштановый оттенок.

* 1\2 бутылки водки
    * 250 грамм сухой чайной заварки

Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко.
Смывать будет легко!

Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос)

0

12

Маска для блондинок.

Эта маска для блондинок, которые очень дорожат платиновым оттенком волос и не решаются использовать многие домашние маски, чтобы оттенок не пропал.

* 1 чайная ложка любого бальзама для волос
    * 5 капель эфирного масла лимона
      (лучше всего для светлых волос)

можно еще ополаскивать крепкой заваркой зеленого чая:

* 1 столовая ложка зеленого чая
    * 1 стакан кипятка

Вымыть голову как обычно. Маску нанести и укрыть пленкой и полотенцем на 20-30 минут. Просто смыть бальзам с волос.

Как видите, все очень просто и быстро, а результат – сильные, ухоженные волосы!

0

13

Ох какие масочки интересные, если б было еще время на их приготовление было б замечательно.  :cool:

0

14

Alina могу подсказать мастера парикмахера(я работаю в сфере салонов красоты,очень хорошо спецыализируюсь в мастерах любых направлений,это я не льщю себе,честно говорю....)))),все оставались очень довольны и я тоже,не изменяю уже лет 6 .....

Отредактировано Yuliya (17-07-2009 18:44:31)

0

15

Хорошая маска ещё для роста волос:
2ст ложки горчицы(порошок)
2ст.ложки мёда или сахара
2ст.ложки воды
1 желток
2 ст.ложки масла репейного
Всё это перемешать и нанести на корни(не поподать на кончики)а на концы нанести масло тоже репейное,замотать и на 20-40 мин.кто сколько выдержит будет очень печь.Делать 1 -2 раз в неделю

Или купить репейное масло с красным пердцем

0

16

tan4ik написал(а):

Маска интересная, спасибо за рецепт.

0

17

tan4ik написал(а):

2ст ложки горчицы(порошок)
2ст.ложки мёда или сахара
2ст.ложки воды
1 желток
2 ст.ложки масла репейного
Всё это перемешать и нанести на корни(не поподать на кончики)а на концы нанести масло тоже репейное,замотать и на 20-40 мин.кто сколько выдержит будет очень печь.Делать 1 -2 раз в неделю

Или купить репейное масло с красным пердцем

Спасибо за рецепт очень классная маска волосы очень быстро отрастают

0

18

Мне моя давняя знакомая посоветовала rozetka.com.ua/parachute_7490886661274/p3588507 хотите верьте хотите нет но волосы у меня стало очень мягким перестало сечься и рост ускорился не на шутку) Попробуйте мне помогло за первый месяц волос выросло на 5 см в моем случае это очень классно хотя у каждого это происходит индивидуально

0