Вот чем таким интересным заняться в декрете? Уже второй год дома, ребенка недавно завела в сад и уже хотелось бы заполнить свободное время каким-то полезным занятием. А то до сейчас практически и не было этого свободного времени. Чем вы, мамочки, занимаетесь в декрете? Что посоветуете?
Занятие в декрете
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться205-09-2019 04:48:49
У меня тоже года два декрета не было вообще ни капли свободного времени. Ребенок много болел, постоянно был на руках. Сейчас уже таких проблем нет, подросли. Скоро тоже хотим идти в сад.
Поделиться305-09-2019 04:52:07
И мы болели не мало. Боюсь, чтоб в саду тоже чего не цеплялось в плане детских болезней. Но пока еще год не надо выходить на работу, то, думаю, чем то таким заняться. Фильмы смотреть или книги читать мне уже не интересно.
Поделиться405-09-2019 04:58:36
Тогда, займитесь чем-то полезным. Вот было б хорошо, чтоб это занятие приносило еще и доход. А что вам нравиться делать? Я недавно начала вышивать бисером и мне мои знакомые уже заказали вышить картины. Как раз, немного подзаработаю.
Поделиться505-09-2019 05:02:34
Я очень люблю готовить и выпекать тортики, кексики. Часто дома своих балую вкусностями. У меня была мысль, чтоб начать печь на заказ, но все как-то не решусь. И даже не знаю, с чего начать.
Поделиться605-09-2019 05:07:42
Моя подруга занимается выпечкой на заказ. И это занятие приносит ей не малый доход. Как начинать вам? А вы попробуйте фотографировать и выставлять фото в соцсети того, что печете своим дома. Так и клиенты подтянутся. Правда, знаю, что моя подруга заказывает еще и красивые бумажные формы для выпечки, упаковки. Я почему-то не спросила ее где она такие покупает. Решила поискать в интернете. Хочу заказать для себя и печь дочке в них. Да и удобно кексы печь в бумажных формах. Вот нашла, красивые бумажные формы продают в этом интернет магазине https://vals-pack.com/ru/bumazhnye-formochki/ Посмотрите, может вам пригодится.
Отредактировано Ljubov (05-09-2019 15:47:07)
Поделиться705-09-2019 08:12:44
Мой декрет мне тоже пошел на пользу. Наконец-то я осуществила свою мечту. Я прошла учение в автошколе и получила права. Теперь могу свободно без мужа ездить куда мне нужно.
Поделиться805-09-2019 08:17:12
Хорошо, что заглянула к вам в тему. Хочу тоже как то с пользой проводить время. Мне скоро на работу и почему-то я раньше не подумала над тем, что нового научиться делать пока в декрете.
Поделиться905-09-2019 08:22:46
А я учитель немецкого языка. Моя старшая дочь учит в школе английский и я вместе с ней вспоминаю, как раньше учила английский в университете. Много чего уже я призабыла. Но хочу подучить его, чтоб и дочке позже помогать и для себя. Решила немного почитать в интернете и на глаза попалась статья о том, как подтянуть английский язык самостоятельно https://info-profi.net/podtyanut-anglijskij-yazyk/ Кому интересно, почитайте. Ведь выучить английский язык, это тоже, как вариант, полезного занятия в декрете.