[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор светильника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совсем недавно сделали с мужем ремонт в квартире. И в процессе этого ремонта случайно зацепили и разбили светильник потолочный, который у нас в гостиной был. Там почти все детали были из стекла, так что рассыпались на мелкие осколки. Вот ищу теперь новый светильник, а то комната без него совсем убого смотрится.

0

2

Что же вы так неаккуратно делали ремонт, что разбили самую хрупкую вещь, которая у вас была? Нужно было с самого начала снять этот светильник, еще до начала всех действий, тогда бы он был в целости и сохранности. Не пришлось бы вам тогда тратиться на новый светильник.

0

3

Да ладно, что уж теперь об этом вспоминать. Всякое бывает во время ремонта, у меня вот даже случай был, что окно в одной комнате разбили, так это куда большие траты, а тут всего лишь какой-то светильник. Не так уж и дорого он стоит.

0

4

Согласна с вами, иногда не хватает какой-то детали в интерьере, чтобы он стал завершенным и хорошо смотрелся. То, что вы разбили свою люстру, это не так уж и страшно, сейчас во многих фирмах продаются довольно симпатичные осветительные приборы на любой вкус и кошелек. Я думаю, в вашем случае лучше всего будет купить светодиодный светильник, можете его вот здесь посмотреть https://powerlux.com.ua/. Там имеются светильники, выполненные в разных стилях, так что они должны подойти под современный дизайн вашей квартиры.

0