Девочки, скажите, какую домашнюю одежду предпочитаете? Я летом хожу в майке и шортах, а когда холодает в спортивном костюме. А муж хочет чтобы я была более женственной. В принципе я его понимаю, ведь я пацанка по натуре и в одежде преобладает спортивный стиль. Но и мужу хочется нравиться, наверное стоит обзавестись халатиком, что ли. А вы в чем ходите дома?
Домашняя одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться231-08-2019 09:14:39
Я халаты вообще терпеть не могу, только в роддоме в нем ходила. А дома также, как и вы в шортах и майке или футболке, мужу так больше нравится. Вообще в халатах не вижу ничего женственного и тем более сексуального. В них сейчас наверное только бабушки и ходят.
Поделиться331-08-2019 09:24:05
Я тоже халаты не очень люблю, но все же есть один у меня, я в него после душа закутываюсь вечером, махровый и очень мягенький. А по дому мне бы наверное было некомфортно в нем ходить. Но если ваш муж сам говорит, что хочет, что бы вы выглядели более женственно, так порадуйте его, и оденьте халатик. Здесь главное правильно подобрать модель, чтобы не выглядеть действительно как бабушка. Например можете посмотреть ассортимент женских халатов в этом интернет-магазине https://versal.ua/domashnyaya-odezhda/khalaty/zhenskiy
Поделиться431-08-2019 09:43:42
А у нас и я и муж ходим по дому в халатах, уже как-то привыкли к этому. А на выходные, когда детей бабушка и дедушка забирают, и нам не нужно никуда идти, так вообще из них не вылазим.
Поделиться501-09-2019 12:55:17
Мне больше в домашнем платье нравится ходить.
Поделиться609-09-2019 09:45:04
Я женщина уже взрослая. Но мой рост всего 1 метр 58 см. Поэтому со своей дочуркой (ей 13 лет) покупаем одежду для девочек на этом сайте rozetka.com.ua/girls_clothing/c1285573 Раньше заказывала только дочке, но мне так нравятся вещи, которые там продаются.
С дочкой покупаем несколько свитеров, брючек, а потом меняемся. Получается постоянно в обновках.
Еще радует, что одежда вся качественная. На сайте есть подробное описание и несколько фотографий. Поэтому можно все рассмотреть детально.