Вы любите дорогие вещи? Я люблю дорогую технику, особенно телефоны. Сейчас с нетерпением жду выхода Apple iPhone 11 Max 64GB Gold . А еще хочу себе дорогую мультиварку.
Дорогие вещи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-09-2019 12:56:38
Не в цене дело.
Поделиться302-09-2019 13:45:56
Не в цене дело.
Вот тут я согласна. Вещь может быть и недорогой, но тебе нравится и при этом быть полезной. Часто люди покупают дорогие вещи ради понтов.
Поделиться402-09-2019 13:53:07
Вы любите дорогие вещи? Я люблю дорогую технику, особенно телефоны. Сейчас с нетерпением жду выхода Apple iPhone 11 Max 64GB Gold . А еще хочу себе дорогую мультиварку.
Для дорогой техники я не слишком хорошо живу, поэтому не могу себе позволить. Да и в принципе мне хватает. Тоже пользуюсь Айфоном, только 7-й версией, выполняет свои функции как положено и это главное. Мне всего лишь нужно: позволить, пообщаться в соц.сетях и делать иногда фото. Apple iPhone 11 Max 64G крутой, не спорю, но я даже не знаю, что делать с таким аппаратом))) Там такие характеристики, что мой компьютер отдыхает. Кстати, смотрю этой модели даже в предзаказах нет https://www.citrus.ua/smartfony/ хотя обычно появляется уже, или я чего-то путаю. По крайней мере на Самсунг Галакси 9-10 были предзаказы.
На чем бы я не экономила, так это на мультиварке, ей бы я нашла применение однозначно
Поделиться505-09-2019 08:18:55
а я люблю хорошую брендовую одежду. покупаю нечасто но сразу практически все