Мамочки вот интересно, Вы ходите на улицу без косметики?
Без косметики
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться102-02-2009 15:26:57
Поделиться202-02-2009 15:43:05
в основном так и получается
вот сейчас в холодное время года губы прямо на улице в слепую мажу гигиенической помадой.
И, честно говоря, когда вижу молодых мам при полном параде с коляской да ещё и на каблуках просто удивляюсь, и как это они умудряются?
Не теряют марки даже будучи в декрете. Молодцы!
Я же иногда выгляжу нелепо, что в одежде что по красоте, как пакистанец.
Поделиться306-02-2009 17:48:14
Я хожу без косметики когда с малым гуляю.
Поделиться406-02-2009 20:06:23
я люблю косметику,это мой минус Люблю когда на губах красивый цвет помады,который подходит,риснички хорошо накрашены,румянец есть.Просто изза недосыпаний под глазами круги,цвет литца далёк от румяного,не могу в таком виде выйти,просто не могу себе этого позволить... И каблук могу одеть и выйти с каляской и не считаю это нелепым(бегаю за малышкой,все смотрят,шушукаются,что на каблуке,вот только мне абсолютно не интересно такого рода шушукание)-женщина всегда должна оставатся женщиной,пытатся хоть немного следить за собой.
Поделиться507-02-2009 00:27:22
Я крашусь каждый день ,независимо ,иду я на улицу или нет......муж должен меня видеть всегда красивой.Когда была беременной всегда красилась,обязательно тональный крем,тени,тушь,румяна,помада...все по полной програме!!!!И сейчас !!!После родов месяца полтора времени небыло,да какаято замученая была,а когда малышке исполнилось 1,5 мес,посмотрела на себя бледно-желтую в зеркало и заплакала....на меня смотрело самое нещасное существо
на свете,сразу пошла делать татуаж губ и бровей!!Супер,очень довольна!Конечно на лето и на дачу покатит без косметики с татуажем,но в городе,всегда только с макияжем!!Муж должен гордится что у него ухоженая и красивая жена,он же не будет думать о том что я устала,или недоспала...это мои проблемы
Если чесно довольна что у меня такая привычка,меня в расплох никогда дома никто не застанет,я всегда свежа.......правда муж ворчит что косметику часто покупает......
Девочки,вот от чистого сердца рекомендую,забить на всех,и красить губки и глазки,лично у меня от этого повышается самооценка,и наверное я оставляю какието комплексы....всегда чувствую себя уверено!!!!!Возможно ктото любит натуральную себя,спорить не буду,но лично я,только за качественный и правельный макияж!!!
Поделиться608-02-2009 22:44:31
и я за качественный и правельный макияж, но по праздникам
я очень редко крашусь, даже когда гуляю с малышом, только реснички.
не могу ходить с косметикой, она мне мешает, всегда, что-то розмазываю
Отредактировано Elov (11-02-2009 10:28:23)
Поделиться709-02-2009 14:27:50
А я не крашусь вообще, только по праздникам раза 2-3 в году
Поделиться809-02-2009 14:37:58
И каблук могу одеть и выйти с каляской и не считаю это нелепым(бегаю за малышкой,все смотрят,шушукаются,что на каблуке,вот только мне абсолютно не интересно такого рода шушукание)-женщина всегда должна оставатся женщиной,пытатся хоть немного следить за собой.
Вот это поддерживаю!!!
Поделиться911-02-2009 09:55:10
Я за макияж! Иногда бывает, конечно что выхожу без него, но очень редко! Ну и за каблук! И вообще за то, чтоб женщина себя любила и лелеяла!
Поделиться1018-03-2009 10:46:37
Я пользуюсь только косметикой по уходу за телом, лицом , руками, а вот декоративной косметикой не пользуюсь практически никогда. Делаю макияж только по большим праздникам и то не всегда. Пользуюсь только блеском для губ
Поделиться1118-03-2009 23:42:32
Я пользуюсь только косметикой по уходу за телом, лицом , руками, а вот декоративной косметикой не пользуюсь практически никогда. Делаю макияж только по большим праздникам и то не всегда. Пользуюсь только блеском для губ
И я такая же С косметикой больше пары часов не могу ходить, но мне это совсем не мешает. Думаю, красота выражается не обязательно в наличие на лице косметики, хотя я ничего не имею против, просто я себя чувствую дискомфортно и быстро от нее утомляюсь
Поделиться1218-04-2009 13:25:27
А я согласна с Лисенком,молодец,что успевает за собой следить. На самом деле повышается самооценка и чувствуешь себя увереннее при подкрашенных глазках,губках.
Поделиться1318-04-2009 16:29:16
Именно так и есть!!!!Наверное увереней себя чувствуеш.......и вообще ,приятно смотреть на себя......Конечно хорошо когда красива от природы...но этого в наше время мало......
А я согласна с Лисенком,молодец,что успевает за собой следить. На самом деле повышается самооценка и чувствуешь себя увереннее при подкрашенных глазках,губках.
Поделиться1418-04-2009 17:54:40
А что те кто не пользуются декоративной косметикой значит не следят за собой? Есть женщины которые не пользуются, просто им это не надо, и самооценка от этого совсем не страдает. Но за собой то они следят!!!
Поделиться1518-04-2009 18:25:52
Я по мере возможности пользуюсь косметикой, если есть время конечно, но иногда его совсем нет.
Поделиться1619-04-2009 20:36:40
А среди Вас есть кто-то еще, кому использование декоративной косметики практически не идет? Я использую только тональный и блеск для губ. На ресницы, слава Богу, природа расщедрилась: нет надобности их красить. Тени, румяна, карандаши и т.д. - придают мне искусственный и вульгарный вид. Несколько раз в жизни обращалась к профессональным визажистам за помощью, так помучившись со мной, они порекомендовали мне себя не уродовать.
Эта особенность мне была кстати: например, при участии в квесте в Карпатах (две недели без признаков цивилизации), я хорошо выглядела просто умывшись водой из ручья, в то время как моя напарница таскала за собой полную косметичку.
Согласна с теми, что уход за собой не только использование косметики, накладные ногти, каблуки и т.д.
Поделиться1720-04-2009 17:47:12
Я крашусь каждый день и в основном только глаза и губы. Это уже можно сказать привычка, потому, что я уже не могу по-другому. Иногда бывает, что выхожу без косметики, но это очень редко. Ну а более яркий макияж наношу, когда иду на какие-нибудь мероприятия...
женщина всегда должна оставатся женщиной,пытатся хоть немного следить за собой.
Я с этим абсолютно согласна!!!!!!
Поделиться1823-04-2009 17:59:18
Я ещё когда была беременной, зарекалась, что буду всегда находить время на макияж. Но не сложилось. Даже будучи беременной иногда красилась уже на работе, а сейчас частенько выхожу на улицу только с помадой. Но при возможности люблю нарисовать глазки, подрумянить щёчки
Поделиться1924-04-2009 17:14:30
Крашу только ресницы и губы (блеск). При использывании других видов косметики выгляжу как индеец перед боем. Не идёт мне это всё.
И каблук могу одеть и выйти с каляской и не считаю это нелепым(бегаю за малышкой,все смотрят,шушукаются,что на каблуке,вот только мне абсолютно не интересно такого рода шушукание)-женщина всегда должна оставатся женщиной,пытатся хоть немного следить за собой.
Это мне тоже знакомо. Особенно, когда плотные мамочки сидят в спортивках и кожанках на лавочках - в руках пакет чипсов и по бутылке пива, а ты проходишь мимо - дырку на тебе высверлить готовы.
Если чесно довольна что у меня такая привычка,меня в расплох никогда дома никто не застанет,я всегда свежа.......
Ну, молодец, уважаю, а у меня времени не хватает.
Поделиться2024-04-2009 18:12:15
Это мне тоже знакомо. Особенно, когда плотные мамочки сидят в спортивках и кожанках на лавочках - в руках пакет чипсов и по бутылке пива, а ты проходишь мимо - дырку на тебе высверлить готовы.
Да это не только вам знакомо. Я каблук не ношу, был когда-то надрыв связки на стопе и теперь устает нога, но могу одеть платье и сапожки или туфли, вообще часто платья ношу, так тоже взглядом съедают
Ну это их проблемы
Поделиться2115-05-2009 11:13:48
я сейчас почти всегда без декоративной косметики...да и раньше такое было часто..все началось с того что я работала в банке с иностранным капиталом...там считалось моветоном приходить разрисованной...только чуть ресницы подкрашивали и губы нейтральным цветом...у меня тогда многие барышни в шоке были, когда меня увидели после работы в кафе, где встречались а потом привыкла без каждодневного "намарафечивания".. когда на собеседование приходила - сильно отличалась от других, но ко мне стали относится как к СПЕЦИАЛИСТУ, а не как к кукле...Муж и так, каждое утро говорил как ему повезло, что утром не боясь можно на меня смотреть в кровати НО ухаживать за кожей НУЖНО! так что крем перед выходом и губы блеском - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поделиться2215-05-2009 11:18:46
А я крашусь под настроение, но в основном хожу без косметики, пару раз видела такую картину, когда мама шла с ребенком, вся такая разрисованая.... не очень красиво со стороны, даже наоборот. Я за легенький макияжик.
Поделиться2306-01-2010 00:24:54
Я всегда крашу ресницы. По-другому я выйти на улицу не могу, это всё равно что забыть штаны одеть или юбку
Поделиться2401-02-2010 15:27:18
А я вот и на работу ходила только с тоналкой, редко тени малевала.. у меня ресницы черные... да и естественность люблю...
А сейчас гигиеническая помада в кармане куртки - когда вспомнила - накрасила....
просто я больше, чем декоративную косметику, люблю ухаживающую - скрабики, масочки и т д
Поделиться2501-02-2010 16:20:19
Иногда подкрашиваю ресницы, и губки!
Поделиться2602-02-2010 00:23:16
Сейчас крайне редко делаю себе макияж... эх....
Поделиться2702-02-2010 00:42:15
Всегда только подкрашиваю реснички и пользуюсь прозрачным блеском для губ....для особых случаев, делаю проф.макияж.
Поделиться2802-02-2010 01:14:05
Сейчас крайне редко делаю себе макияж... эх....
А почему редко, если "ЭХ...."? Не хочешь, не нравится, или некогда?
Поделиться2902-02-2010 11:09:42
Крашусь только на праздники или на работу. А с ребенком погулять или в магазин сходить не крашусь. Правда накраситься для меня это тушь и помада.
А все тоналки, пудры, тени....не люблю. Да и времени занимают уйму. Когда-то пробовала, лицо как искусственное - вообщем не понравилось. Может еще не пришло мое время , вполне возможно с годами я изменю свое решение. А пока вот так.
Поделиться3007-03-2010 19:35:49
хожу и очень часто, но это не связано с тем, что я стала мамой, я и до этого часто "это" практиковала)при этом пользуюсь хотя бы пудрой и гигиенической помадой)ресницы в салоне крашу спец составом, т.е. они у меня темненькие)