начну с того, что пребывая в декрете, я похудела на больше чем 20 кг, начала активно вести здоровый образ жизни и поддерживать правильное питание. потом подключила спорт, упражнения, ездила на тренинги. меня это так увлекло, что я начала заниматься этим профессионально в киеве. прошла несколько курсов и стала фитнес тренером. есть у меня клиентки, которые настроены так же, как я. хочу набрать две группы девушек и вести их к цели. правда, я начала задумываться, что к своему правильному питанию, надо было б подключить какой-то протеин из спортивного питания. да и клиенткам посоветовать. слышала, что очень хорошо пить казеиновый протеин. может мне подскажите, а то я не очень осведомлена в этом.
Казеиновый протеин для здоровья при занятиях финтесом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-08-2019 08:56:39
мой муж уже несколько лет ходит в зал качаться и пить протеин начал давно. сначала покупал просто протеин, а в последнее время этот казеиновый протеин и говорит, что лучше себя чувствует и виден лучший результат после занятий. он покупает его в магазинчике спортивного питания возле нашего дома.
Поделиться328-08-2019 09:05:57
чтоб был эффект и виден результат, в первую очередь, нужно правильно принимать этот или иной протеин. нужно правильно высчитать пропорции получаемого белка. и очень хорошо, что сейчас можно подобрать желаемый вкус, есть выбор.
Поделиться428-08-2019 09:39:14
мое знакомство с протеинами началась не так давно. тоже увлеклась занятиями в тренажерном зале. мне тренер сразу посоветовал начать пить протеин. я люблю его выпивать вечером, тогда и ужинать не хочется, его хватает. я размешиваю протеин в шейкере, иногда пью с водой, иногда - с молоком. люблю очень вкус шоколада брать. покупала протеин разных производителей. но так и не подобрала себе подходящего. хочу здесь попробовать заказать казеиновый протеин Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
может как раз мне какой-то из представленных подойдет. взгляните, вдруг и вы себе подберете там.