девочки, как вам удается поддерживать порядки в доме после рождения ребенка? я привыкла, что у меня всегда дома идеальная чистота, но с появлением сыночка убирать в квартире буквально некогда: мы или гуляем, или едим, ли укладываемся спать, на все остальное времени нет. у всех так или только я неправильно планирую время?
Порядок в доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-08-2019 15:36:33
сколько лет вашему ребенку? до года будет сложно налаживать быт, но потом ситуация изменится и у вас появится больше свободного время для занятий по дому, нужно просто немного потерпеть.
Поделиться325-08-2019 15:43:39
ой, не знаю, моему сыну полтора года и пока времени на полноценную уборку я найти не могу. уже всерьез задумываюсь о том, чтобы заказать клининг в одной из специализированных фирм в киеве вроде Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
. а то боюсь, что если так пойдет и дальше из бардаков мы с мужем не выберемся, давно пора мыть окна, качественно убрать в ванной и туалете, а времени и сил нет…Поделиться425-08-2019 15:48:08
вот и мой муж настаивает на том, чтобы мы обратились за помощью в клининговую службу, мужу жаль, что я в свободное время вместо того, чтобы отдыхать после бессонной ночи с малышом, занимаюсь уборкой.
Поделиться530-08-2019 10:09:26
а зачем нужна клининговая служба? после бессонной ночи мать с ребенком отдыхает, а муж берет пылесос , желательно вот такие беззвучные Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
и помогает с уборкой!