[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот к вам — похвастаться. Мы с семьей уже третий день на море в Одессе. Погода - отличная, водичка очень радует. Но вот не знаю, как с едой быть. Живем мы в частном секторе. Детей по кафе не охота таскать. Еще завтрак и ужин — не проблема. Сами делаем, что-то не хитрое. А вот с обедом — совсем печаль. Все хотят чего-то вкусного, необычного. А у меня совсем голова не варит. Что посоветуете-то?

0

2

А я бы этим, на вашем месте, вообще бы не парилась. Идете в кафе, заказываете кто что хочет, берете еду с собой. Там, где живете, думаю проще будет мелких покормить. Ну у нас именно так было.

0

3

В принципе, питаться в кафе — вариант не плохой. Но, где гарантии, что еда там свежая и качественная? Я на отдыхе предпочитаю делать еду на мангале. И вкусно и полезно. Там же все можно приготовить. Начиная овощами, заканчиваю мясом и рыбой.

0

4

Если честно, то я вам завидую. В этом году моя семья море так и не увидела. Да еда, конечно, - это щепетильная тема, особенно, в летнюю жару и с детьми. Как не крути, а побаловать себя надо. Если ищете что-то необычное, может, вам порадовать себя суши? Я не уверена, что детям подойдет, но взрослым — по-любому. Вот здесь, например, предлагают доставку обедов в Одессе https://budusushi.ua/business Там, смотрю, не только суши. Приятного аппетита!

0

5

На море нужно отдыхать, а не обеды варить :) Меня всегда выручает Мивина.

0

6

Буду иметь ввиду.

0