У нас случилась неприятность. Сломалась незаменимая помощница с маленьким ребенком. Тоисть стиралка. Теперь не знаем как быть. Муж постоянно на работе, а мне с маленьким ребенком никак без подобной техники. Подскажите, кто ремонтирует машинки на дому, так как везти в ремонт возможности нет. Интересует район Дарницы.
Поломка бытовой техники
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-08-2019 22:10:20
А у мужа что, вообще нет выходных? Вот пускай в какой-то свободный день и отвезет технику в мастерскую. Других вариантов я не вижу.
Поделиться317-08-2019 22:16:31
Ну зачем сразу так жестко! Если у мужчины есть выходной, то наверняка в воскресенье. А воскресенье, как показывает практика, выходной день у всех. Да и стиральная машинка сама по себе не маленькая. Тем более, что в наше время есть не мало фирм, которые приезжают сами и предоставляют услуги ремонта на дому. На Дарнице, если я не ошибаюсь, подобная фирма здесь Посмотрите, возможно вам и подойдут их услуги.
Поделиться417-08-2019 22:20:21
А я считаю, что надо покупать новую машинку. Если уже она начала ломаться, значит долго уже не проработает. Копите деньги!
Поделиться520-08-2019 19:42:55
Мне кажется, что ремонт, всё-таки, дешевле, чем покупка новой машинки. Если можно исправить ситуацию, то лучше отремонтировать.
Поделиться621-08-2019 11:15:41
Согласна, что ремонт обходится дешевле, чем покупка. Но ... бывают ситуации, когда стиралка ремонту уже не подлежит. У нас одна отслужила верой и правдой 5 лет и потекла - мастера позвали, а он сказал, что внутри что-то лопнуло и заменить эту деталь не получится, производитель их уже не выпускает. Хорошо, что стиралок сейчас много продаётся, нашли здесь новую модель машинки, да ещё и с функцией "Сушка" взяли - как раз детские вещи можно и быстро постирать, и быстро просушить.
Поделиться723-08-2019 17:48:36
Спасибо за инфо.