[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светодиодное освещение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, какие лучше всего светодиодные лампы можно установить в коридоре на даче в Киеве, чтобы освещение было хорошим и срок службы ламп был долгий? Просто на даче пока никто не живет, и я хочу на ночь оставлять свет включенным, чтобы создавалось впечатление, что в доме кто-то есть.

0

2

Сейчас так многие делают, оставляют освещения в нежилых домах, чтобы отпугивать злоумышленников. Я думаю, вам лучше всего подойдет лампа T8 светодиодная https://powerlux.com.ua/catalog/t8/0b8bb17a4fd011e6/ Все дело в том, что освещение от светодиодной лампы лучше, чем по сравнению с лампами накаливания, но при этом она и более экономичная по потреблению электроэнергии. Можете взять не дорогую модель LED T8 9W 220V 600mm 4200K стекло 2 - G13 TM POWERLUX за 38.10 гривен за 1 шт.

Отредактировано Elionora (14-08-2019 16:42:09)

0

3

Если не уверены в своем выборе, то проконсультируйтесь со специалистами работающими в сфере освещения, или же с менеджером в компании, где будете делать заказ, так лучше всего.

0

4

Да не хотелось бы лишний раз тратить свое время на поиск специалистов, при этом им же еще придется и платить деньги за услуги. Хотелось бы решить этот вопрос самостоятельно, но все равно, спасибо за совет.

Отредактировано Olegovna (14-08-2019 19:06:57)

0

5

Если просить помощи у кого-то на стороне, то да, придется платить за помощь, а если просить у менеджера в компании, то он вам поможет и просто так, ведь это же в интересах самой компании, так что, думайте, как вам поступать.

0

6

У соседа во дворе вкручена лампочка, которая срабатывает на смену день ночь. Как начинает темнеть, она автоматически включается

0