[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привлечение клиентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть магазин Second Hand, в свое время очень удачно вложилась и все было достаточно хорошо долгое время, пока не начались в Украине кризисы, за кризисами, плюс война и в моем бизнесе появилась большая конкуренция. Сейчас таких магазинов на каждом шагу полно и нужно что-то делать, чтоб выделяться. Рекламу я уже разную перепробовала, особо результата нет. Может у кого-то ещё есть идеи?

0

2

Как бы это не звучало смешно, но вам даже в таком магазине дешёвой одежды, нужно почаще устраивать разные акции и проводить всевозможные распродажи.

0

3

А вы не думали о том, что нужно в первую очередь избавиться от этого жуткого запаха, который присутствует в каждом магазине такого плана. Я бы например, может и зашла туда себе что-то купить, но от одного аромата мне становится плохо и я даже пять минут в магазине не могу находиться, а ведь запах очень сильно влияет на подсознание человека и на желание совершать покупки именно в вашем Second. Автор профессиональный освежить воздуха вы можете посмотреть например здесь http://vivascent.ua/

Отредактировано Sofiika (08-08-2019 17:59:52)

0

4

Насчёт запаха я полностью соглашусь, я часто бываю в таких магазина, своим пацанам подбираю одежду, на них все горит, поэтому дорогого ничего не покупаю. И вот из-за запаха я не могу их с собой брать, чтоб на месте померять и бывает такое, что прогадываю с размером и вещь приходится выкидывать или отдавать кому-нибудь.

0