Девочки, как вы относитесь к нашей системе образования? Мне почему-то кажется, что учеба в зарубежном ВУЗе даст ребенку больше возможностей в жизни. А мой муж категорически против, мол, пусть учится тут.
Учеба за рубежом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-08-2019 11:49:12
Я вообще-то поддерживаю Вашего мужа. Как это мой ребенок будет один в чужой стране? А если с ним там что-то случится? Нет, пусть лучше учится здесь. Тем более в Киеве есть хорошие университеты.
Поделиться304-08-2019 11:55:44
А мне кажется, что такая позиция очень эгоистична. Ребенок растет, какой смысл пытаться удержать его возле своей юбки? Наоборот, в другой стране у него появится интересный опыт.
Поделиться404-08-2019 12:43:22
Nerla, я считаю, что Вы рассуждаете очень правильно, и думаете в первую очередь о будущем своего ребенка, а не о себе. Кстати, а как Вам Австрия? Не хотите рассмотреть университеты в этой стране https://educationaustria.ru/vuzy-veny/? Там есть ВУЗы с очень длинной историей. Да и сама Австрия достаточно комфортная и безопасная страна.
Поделиться504-08-2019 13:00:10
Честно говоря, я больше думала по поводу университетов в Польше или Чехии, а Австрию в принципе не рассматривала. Но теперь посмотрю, спасибо Вам большое за ссылку!
Отредактировано Nerla (04-08-2019 13:00:27)