[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютерные игры с ребёнком

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В какие компьютерные игры играет ваш ребёнок, можно ли разрешать ему сидеть за компьютером по пять часов в день или ограничивать это время до минимума?

Отредактировано exosha (03-08-2019 11:12:25)

0

2

У нас два компьютера, за одним играю я, за другим мой ребёнок, на пару ещё ни разу не играли, но я слежу за тем, во что он играет, иногда он просит найти ему какую-нибудь игру.

0

3

По пять часов я конечно своему сыну не разрешаю сидеть за компьютером, но часа два в день думаю не повредит, он у меня обычно играет в стрелялки или танчики, иногда в поиск предметов, вчера мы с ним захотели в стрелялки на двоих поиграть бесплатно   Скажу вам, что это довольно увлекательно, попробуйте.

Отредактировано Еренка (03-08-2019 11:43:50)

0

4

Мне не нравится, когда мой ребёнок подолгу сидит за компьютером в интернете, проверять каждую минуту, что он там делает у меня нет возможности, поэтому я купила диск с играми и точно знаю, что ни в что плохое он не играет, там разные увлекательные игры собраны.

0

5

Если Ваш ребенок так увлекается компьютером, то вместо того, чтобы подсаживать его на всякие компьютерные игры, лучше бы отдали в ИТ школу - и Вам спокойнее, и ребенку полезно. Вы вообще где живете? На Левом берегу есть классная IT школа для детей https://itschool.kiev.ua/ Отправьте ребенка на пробное занятие, если ему очень понравится, считайте, что Вы обеспечили ему хобби на многие годы.

0