Девочки хочу обсудить тему обуви. Я сейчас на первом месяце беременности и понимаю, что нужно будет отказываться от каблука. А я все время только на каблуках и хожу. А вы какую обувь носите? Носили ли вообще каблук во время беременности и после? Когда родится ребенок, я уже точно не смогу каблук обуть и поэтому уже сейчас подбираю себе удобную обувь на следующий год.
Оьувь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-08-2019 20:24:03
Конечно с маленьким ребенком трудно ходить на каблуках, но это не значит, что вы никогда на них не будете ходить, дети же растут. Тем более вы все равно будете выходить куда-то в кафе и конечно без каблука не обойтись.
Поделиться302-08-2019 20:42:44
Я во время беременности носила каблуки, месяцев до семи точно, потом конечно уже тяжело стало. А вот после родов вообще от каблуков отказалась, так как приходилось много гулять с ребенком. Автор вот один из интернет магазинов кожаной женской обуви в Киеве, где вы сможете себе подобрать качественные и модные босоножки на низком ходу https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes
Поделиться402-08-2019 20:47:10
А мне кажется, что если вы носите и любите каблук, то можно найти небольшой, чтоб было комфортно ходить и даже бегать. А вообще в основном после родов стиль одежды становится более спортивный.