Сегодня допоздна на работе задержусь и некогда будет точно что-то готовить дома. Вот думаю на работу заказать пиццу. Подскажите где можно заказать вкусную вегетарианская пиццу? Я раньше просто никогда не заказывала пиццу.
Пицца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-07-2019 16:39:39
Какая счастливица, что будешь только в первый раз заказывать еду на работу или домой. У меня есть заказную еду уже топчи норма. Только в редкие выходные до плиты могу дойти что-нибудь домашние сотворить. А если я буду есть еще и вегетарианское то наверное очень быстро ноги протяну. Кстати в Киеве не проблема заказать вегетарианскую пиццу, вот хотя бы здесь https://adriano.com.ua/
Поделиться330-07-2019 16:48:24
А мы вот часто заказываем пиццу и на работу и домой. Дети ее очень любят. Так что раз в неделю точно дома лакомимся разной пиццой. Стараемся через раз какой-нибудь новый вкус попробовать. Здесь еще не заказывали.
Отредактировано Аврелия (30-07-2019 16:48:39)
Поделиться430-07-2019 16:53:41
Куда уж без пиццы. Сама бы пекла.но у нас духовка не справляется с такой задачей, сильно пригорает низ, а верх при этом не пропекается. Впрочем у нас рядом ресторанчики где пекут ее очень вкусно там и ее и заказываем.